龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【个人心得】噬魂者保护队长实战教学

2018-01-02 17:22:43    作者:唐宇


《龙之谷手游》的PVP竞技玩法种类较多,在这其中有考验小伙伴们技术的,例如天梯赛,竞技巢穴等。还有考验我们团队协作能力的,例如本期要为大家详细说明的保护队长玩法。在这里即使我们的技术再好,能够杀入敌阵浪的飞起,一旦本方队长被敌方击杀,那么即使个人的战绩再优秀,也难逃回合失败这一命运。由此可见,各位谷民若想在保护队长玩法取胜,必然需要完美的团队配合能力。今天就让我们看下噬魂者在这个模式下的实战表现究竟如何吧!

 

【噬魂者的灵魂之门EX技能】

1

和往常打法相同,进入到游戏区域后,依然建议大家释放灵魂之门EX技能干扰敌人,无论是抵消掉敌人的回避技能,还是对其造成少量的伤害,都不会对我们产生不好的影响,因此是绝佳的技能首选。不过此时小伙伴们不要盲目冲锋,因为本技能有2秒左右的冷却时间,如果未等技能冷却时间结束,就和敌人开战的话,想要在中途释放灵魂之门EX技能还是非常困难的。

 

【释放怨恨之像技能招式】

2

由于在正常情况下敌人务必会选择简单粗暴的方法,从中央区域迅速到达上图我们所处的位置,为了拦住敌人前进的步伐,并且对其造成持续性的伤害,释放怨恨之像技能无疑是小伙伴们非常不错的攻击方式,此时我们只需要将怨恨之像技能安放在上图所示的通道区域,这样敌人若想过来的话,必然会受到本技能非常巨大的伤害。

 

【狂暴之爪技能招式】

3

狂暴之爪也是各位小伙伴使用噬魂者挑战保护队长玩法比较实用的技能招式,之所以使用这个技能,最主要的原因就是本技能的攻击范围是非常广的,如果此时敌人打算抱团对我们攻击的话,我们就可以利用这个普普通通的一个招式抵挡全部敌人的进攻。毕竟本技能的攻击段数为3段,起码会将敌人的闪避技能浪费掉,这样就无形中让我们的技能命中变得更加容易。

 

【复仇之手技能】

4

由于上图所示的复仇之手技能攻击速度非常快,如果用本技能攻击敌方单位的话,敌人有很大概率还未等反应过来,就会被本技能命中。除了对敌人能够造成较大伤害以外,本技能的最大特点就是将敌人聚集在一起,这样我们对敌人释放技能输出将会更加容易,而且还能用本技能轻易打乱敌人的攻击节奏,可谓是一举两得。

 

【心得分享】

    虽然看起来噬魂者的这些技能在保护队长模式非常实用,但是我们也一定要注意团队的配合,因为如果单挑对面整个阵营的话是毫无胜算的,而且此时还会给敌人空隙,一旦被敌人趁虚而入,将我们的队长击败的话就会直接任务失败了。好了,以上就是本期分享的全部内容,你都学到了么?