龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【活动攻略】圣诞狂欢主题活动 注意事项有哪些

2018-01-02 18:55:37    作者:唐宇


圣诞兽人金是最新的主题活动,小伙伴们每日登陆游戏都可以获得本模式的入场券,然后小伙伴们就可以以消耗入场券的方式进入主题活动,挑战活动获取丰厚奖励。那么在这个活动中都有哪些小伙伴们容易犯的错误,又有哪些小伙伴们不得不注意的小技巧呢?今天就为大家分享一下本活动的一些注意事项,希望大家能够有所收获。

 

【普通攻击的投掷方向】

1

由于各位小伙伴的任务是在本玩法中尽可能的击杀小妖精以及圣诞猎犬,从而获取大量的积分,首先要说明的当然就是我们攻击的准确率了。因为这些敌人移动速度非常快,且没有固定的移动轨迹,小伙伴们普通攻击的时候,一定要推测这些敌人接下来会移动到哪里,然后对其攻击。由于普通攻击需要短暂的蓄力时间,如果出现上图所示的这种尴尬情况就非常的糟糕了。

 

【释放技能招式时的注意事项】

2

由于Boss的跳跃技能会将我们眩晕,不过在正常情况下小伙伴们可以使用闪避技能轻松的回避,因此不会影响到我们的攻击。那么接下来要说明的当然就是例外的突发情况了,众所周知,小伙伴们在释放吸引技能招式的时候会有短暂的蓄力时间,如果此时Boss恰巧释放跳跃技能的话,我们的躲避难度在无形中就会增大。因此各位小伙伴一旦发生上图所示的这种情况,一定要及时闪避,千万不要因为释放技能反而耽误了大量的宝贵时间。

 

【卡位的重要性】

3

     由于这些敌人几乎无时无刻都在移动,而我们也没有加快移动速度的技能招式,因此在正常情况下,迅速击杀一波又一波的敌人并不容易。那么此时小伙伴有什么办法解决这种情况呢?当然是有的。各位谷民可以预判敌人的移动方向,挡住其移动的去路,这样敌人就会围绕着我们无法继续前进,就像上图的那种情况一样。此时我们就要迅速释放2号技能对附近的敌人造成群体伤害,效果就非常的显著了。

 

【心得分享】

4

除了上述介绍的这些内容以外,小伙伴们还有一个可以学习的内容,那就是观察小地图。此时敌人难免会有分散,而我们的技能多以远距离群伤为主,那么各位小伙伴就要观察小地图看哪里的敌人多,优先选择攻击该区域范围内的敌人。如果被区区两只小怪迷惑,耍的团团转的话,想要获得高积分自然是一件非常困难的事情。

以上就是今天为大家分享的全部内容,希望大家能够更加容易的通过圣诞兽人金玩法,获得较高的星级,最后祝各位亲爱的谷民圣诞快乐,让我们下期不见不散吧!