龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【个人心得】阿依夏的K博士巢穴探险 拉坦娜Boss关卡应对

2018-01-02 18:55:37    作者:唐宇


K博士巢穴相信小伙伴们挑战的时间非常久,从最初的简单难度再到最后的地狱难度,让不少谷民在这个巢穴消耗了大量的时间。其原因就是本巢穴开放等级为83级,到下一个副本开放的等级还有10级的差距,而此时各位谷民每次升级都必然需要大量的经验,因此升级周期还是非常长的。今天将为各位小伙伴分享阿依夏在K博士巢穴困难难度的实战表现,希望各位小伙伴有所收获。

 

【小心Boss的冲撞技能】

1

由于拉坦娜Boss攻击频率较快,尤其是上图所示的冲撞技能,如果我们没有及时预判,且在Boss的攻击范围内,想要躲避本技能是非常困难的。而阿依夏属于刺客类型英雄,技能招式多以近距离为主,因此此时若攻击Boss的话,就会与Boss保持非常近的距离,在这种情况躲避Boss释放频率较快的冲撞技能可谓是难上加难,因此小伙伴们一定要多多当心。

 

【沙龙.沙尘之地】

2

众所周知,Boss的下落技能攻击范围非常大,如果使用刺客类型阿依夏英雄攻击Boss的话,多半会在本技能的攻击范围内,那么此时躲避本技能就成了各位谷民必须要面对的一个问题。此时小伙伴们可以选择释放“沙龙.沙尘之地”化为黄沙,这样敌人的一切攻击对我们都无法造成伤害。在这之后BoSS的下落技能释放完毕后,我们的“沙龙.沙尘之地”也进入到了最后的攻击阶段,从黄沙中跳出对Boss造成一笔不小的伤害。由此可见,本技能灵活运用的话可以发挥非常大功效的。

 

沙龙.尘影杀阵

3

沙龙.尘影杀阵也算是阿依夏非常重要的输出技能,且技能为群伤效果,在应对拉坦娜Boss的分身技能时,可以依靠本技能对近处的敌人造成群体性的伤害,效果非常不错。不过大家在释放本技能的时候一定要估算一下彼此之间的距离,因为释放本技能后我们会向前方冲锋一段距离,然后进入到沙漠风暴攻击形态。此时如果敌人与我们距离较远的话,释放本技能攻击的话就不会有任何的意义了。

 

【心得分享】

4

依旧是需要注意拉坦娜Boss释放的诱惑技能以及分身技能,避免将自己的同伴误伤,或者陷入到被大量分身包围的情况。除此之外,我们还可以释放沙龙.淬毒之刃对敌人造成少量的伤害,并且使其陷入沙毒的负面效果,此时如果搭配沙龙.旋风抓击技能的话效果会更加显著,使本技能的伤害得到进一步的提升。当然小伙伴们要注意这两个技能的攻击特点,确保这两个技能能够精准的敌人。

好啦,以上就是本期分享的全部内容,让我们下期不见不散吧!