龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【关卡攻略】龙之谷手游统治者吉卜林击杀手册

2018-01-02 18:55:37    作者:唐宇


谷民想要在龙之谷手游BossRush中击杀统治者吉卜林并不是那么容易的,毕竟统治者吉卜林可是拥有龙一般可怕的力量,只要谷民被近身就会被无情的打击。其实远程职业在对付统治者吉卜林占据一定的优势,因为统治者吉卜林的主要输出技能,几乎全部都是近距离攻击。

1

统治者吉卜林技能躲法

统治者吉卜林的主力输出技能有三个,其一是疯狂爪击,此技能是统治者吉卜林使用频率最高的技能,没有之一。当该技能启动之时,统治者吉卜林会以向前行走的姿态,使用爪子来回攻击。这可是个持续性攻击的技能,如果谷民躲避不及时的话,那么对后续的通关是非常不利的。

2

疯狂爪击技能在启动之初,地图上会有一个红色攻击范围的提醒。当谷民发现之后,如果自身处在统治者吉卜林面前,那么就使用闪避快速朝着统治者吉卜林身后移动。反正,如果距离较远的话就可以通过走位,躲开该技能的攻击范围即可。如果谷民不幸被集中了也没有关系,首先谷民要做的就是解除统治者吉卜林的控制,然后通关闪避套路技能的攻击范围即可。

3

其二是暗黑飞球,暗黑飞球这个技能对于近战职业的威胁是远超于远程职业的,因为该技能起手系统没有丝毫的提示,只有谷民通关细致的观察才能发现。当统治者吉卜林使用该技能之时,统治者吉卜林的双爪会冒光,此时谷民就要以迅速不及掩耳的速度,快速的离开统治者吉卜林的正前方,然后趁机对统治者吉卜林进行收割。当暗黑飞球发射出去之后,对谷民的威胁程度就会直线下降,因为暗黑飞球的飞行速度缓慢,谷民完全可以游刃有余的躲避。

4

其三就是大鹏展刺,该启动之后,统治者吉卜林会从身体内爆发出绿黑色的尖刺,对周围的谷民造成伤害。此技能不仅范围广,而且伤害较高,属于谷民必须躲避的技能之一。当谷民发现统治者吉卜林身体下方,出现较大范围的红圈提醒之时,就要以自身最快的速度,快速远离统治者吉卜林,此时千万不要心疼闪避技能,因为速度一但过忙就会被无情的击中。此技能为持续输出技能,当谷民成功躲避之后,就有一定的安全时间,这段时间谷民可以放心的输出。

5

个人心得

统治者吉卜林属于近战型BOSS,因此谷民在与之对战的过程中,最好采取远程消耗的策略,这样不仅可以提高谷民通关的胜率,还能最大程度的节省谷民的时间。在谷民与统治者吉卜林作战的过程中,一定要多多注意BossRush战场中的随机事件,如果谷民运气好的话,直接天降闪电将BossRush劈到残血,谷民就可以兵不血刃的击杀统治者吉卜林。

到这,龙之谷手游统治者吉卜林击杀手册就结束了,不知道谷民有木有学到呢!