龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【关卡攻略】龙之谷手游困难模式K博士打法推荐

2018-01-17 15:48:15    作者:达达


龙之谷手游K博士的大名,想必各位谷民都非常熟悉。这是一位拥有着凄美爱情故事的人形BOSS,如果谷民想要成功击杀K博士,那么就必须要提前掌握K博士的相应作战手段以及主力输出技能,不然等待谷民的将会是无尽的死亡。

1

K博士打法推荐】

在副本中K博士拥有两种形态,其一是常规形态,在常规形态下K博士的输出伤害并不高,如果谷民抓住了这个机会,那么消灭K博士的成功率就会直线上升。反之,当K博士转化为第二种形态之时,谷民就一定要注意了。当K博士化身为绿巨人之时,谷民就必须要躲避BOSSK博士的大招,不然后果不堪设想。

2

K博士启动大招,小狗出现之时,谷民一定要防止被小狗近身。因为谷民一但被小狗近身就会触发死亡捆绑,这个死亡捆绑是非常可怕的,只要谷民被命中就会一直被捆绑到死亡。当然了,如果队友给力,不需要谷民出手的话,谷民也可以通过死亡捆绑做一个旁观者。反之,如果谷民想要成为主力输出的话,那就在K博士启用大招的时候,迅速移动到地图的边缘,然后利用自身的位移技能将地图上出现的所有小狗,踢进闪电区域,这样谷民就可以完美的破解此大招,再也不用担心死亡捆绑对自身造成的威胁了。

3

当谷民成功破解K博士大招之后也不要太过骄傲,毕竟K博士还有不少的主力输出技能。比如说,谷民在于K博士交战的过程中,一定要注意处在K博士脚下的圆圈,如果被此技能命中的话,谷民就会体验到空中飞人的快感,而且那种短时间不会落地的哦。当谷民落地之后,自身的血量就会陷入残废状态,此时如果没有队友帮助回血的话,那么谷民的通关成功率将会降到最低。

4

谷民在和K博士交战的过程中,一定要随时注意K博士的移动方向,切忌不要站在原地输出。因为K博士的每一个输出技能起手都非常快,尤其是圆轮攻击。如果谷民站在原地不动输出的话是很容被K博士击杀的。因此谷民想要成功的击杀K博士,躲避其技能才是最最关键的地方。K博士在使用每一个技能之前都会有相应的动作,只要谷民善于观察想要躲避还是不成问题的,毕竟谷民自身的位移和闪避技能也不是闹着玩的。

5

【个人心得】

虽然全民模式的诞生,降低了谷民挑战K博士的门槛。但是K博士自身的实力还是不容忽视的。如果谷民想要成功的击杀K博士,最好还是组满三个队友,这样在战斗中不仅可以互相帮助提高通关的成功率,而且还可以让谷民广交好友,体验游戏的终极乐趣。如果谷民实在不想组队挑战的话,那就在挑战K博士之前,尽可能的提升自身的战力。

到这,龙之谷手游困难模式K博士打法推荐就结束了,不知道谷民有木有学到呢!