龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【个人心得】勇夺宝藏 扭曲噩梦炼狱难度挑战教程

2018-01-31 15:14:26    作者:达达


目前《龙之谷手游》龙器双倍掉落活动仍然在开启时段,每次获得的奖励道具都是平时的2倍。假设我们获得了1个普通的A品质龙器,那此时就可以获得2个。虽说两个龙器完全相同,但是我们可以将其融合,形成一个全新的A级龙器。总而言之,正因为这种活动的出现,让小伙伴们挑战龙魂禁地玩法的热情变高了许多,今天我们就一起来看下75-94级扭曲噩梦副本的最高等级挑战内容吧!

 

【清理小怪】

1

第一关卡的敌人依然是各位谷民习以为常的喽啰大军,大家通过上图可以看到,敌人的分布位置还是非常分散的,正面有魔法师,而侧翼则是数量较多的蝙蝠。由于蝙蝠移动速度非常快,在其到达我们身旁的那一刻,迅速释放一些大范围攻击招式将其一并击杀。当然魔法师此时距离我们较远,此时在正常情况下仍然会存活在游戏战场上,因此我们还得准备另外一个技能将魔法师击杀。当然我们也要小心敌人释放的火球攻击以及闪电攻击招式哦!

 

【第二关卡】

2

第二关卡的第一波喽啰分布位置相对集中,我们可以直接用一个大范围技能招式对其一并造成伤害,不过炼狱难度的敌人相较于困难难度而言,血量明显变厚了许多,仅凭着一个技能招式是无法将其全部击败的。为了避免发生意外,被这些小喽啰的攻击命中,我们要迅速释放另一个攻击类型的技能招式将这些敌人击败。

 

【应对龙之大主教Boss

3

在往常情况下,我们应该释放大招对守关Boss攻击,甚至将其秒杀。不过本次挑战情况下这种应对情况不行,因为龙之大主教在进入到游戏场景后就会释放近距离攻击的黑暗法阵技能招式,如果我们贸然靠近释放大招的话,不但大招会被Boss打断,还会受到黑暗法阵技能的持续性伤害。

 

【应对策略】

4

等到龙之大主教黑暗法阵技能招式释放完毕后,我们就要迅速释放大招龙魂对其造成较高的伤害。不过在炼狱难度中大招不足以将守关Boss直接击杀,这点大家一定要多多注意。当然此时优先召唤出灵魂之门技能对其造成持续性伤害倒也是非常不错的选择方式。

 

【心得分享】

5

而在迎战最终黑暗Boss关卡的时候,我们的应对策略和困难难度几乎相同,只不过技能释放的频率需要更多一些,依然是反复的翻滚躲避黑暗Boss的攻击,在其技能释放空挡时间内释放技能对其攻击。当然此时放风筝的打法也是我们非常不错的攻击方法。

总而言之,炼狱难度虽然难度有所增大,但是依然难不倒各位谷民,最后祝大家人品爆发,S级龙器多多哟!