龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新手

您的位置:官网首页>新手

【活动攻略】周末派对:化身炸弹人,教你嗨翻天

2018-01-31 15:14:26    作者:达达


在本周的周末派对活动中,我们又迎来了广受小伙伴们喜爱的疯狂炸弹人游戏。这个游戏相信大家很早之前就体验过了,但是如何在这款小游戏中获得乐趣,又成功的取得团队的胜利呢?让我们来看看该游戏的使用技巧吧!

1

【团队协作前后夹击】

周末派对的设置主要是为了休闲娱乐,增加团队小伙间的默契,提高游戏的趣味性。疯狂炸弹人以4V4团战对抗的形式与大家见面,无论玩家是召集冒险小队一起开黑,还是随机匹配队友,都能体验到这一玩法的无穷乐趣。入场后,对战的胜负与我们的战力、角色属性都无关,我们丧失了普通攻击的能力,只能依靠释放炸弹和移动来造成伤害。我们都是从己方视角的左下角进入战局。我们可以四处跑位,停下后可以在原地放出一个炸弹,3秒以后就会造成爆炸伤害。这三秒就是我们离开炸弹范围的时间。要注意,炸弹无情,是不分敌我的,所以大家一定要掌控好释放炸弹的时机哟,别闹出炸死队友这样的乌龙。同时,我们也可以和队友打配合,在拐角处夹逼敌人,一人追赶一人堵路,放两个接近交叉的炸弹,让敌人无处藏身!

2

【狂炸宝箱巧吃buff

除了原有的炸弹游戏玩法,还加入了诸多buff,增添游戏乐趣, buff这么好当然人人想吃,如何才能在激烈的团战中吃到buff呢?我们在四处游走放炸弹的过程中,能在地图中遇到随机刷新的箱子,在箱子附近放炸弹炸开后,就会有1枚道具掉落。我们吃下这个道具,就可以获得隐身或加移动速度的BUFF,也有可能获得超级炸弹及冰弹技能。当加移动速度的被拾取之后,就可以为玩家增加10%的速度,更可喜的是,多次拾取还会叠加效果。在放下炸弹后,我们要与红圈保持一定的距离,太近会炸死自己,太远炸出Buff后可能回来不及回去吃,为他人做人嫁衣。照这个逻辑,我们也可以抢吃敌方炸出的道具,这对我们的操控有一定要求,大家平时可以练习到处乱窜。

3

【超级炸弹炸翻全场】

我们完全可以同时拥有超级炸弹与冰弹两项技能两项技能,但每项技能都只能使用1次,且次数不叠加,只有再次拾取才能重新获得。我们即使只吃到一个超级Buff也能收割多个人头。但是几人配合行动,就有更大的几率获得Buff叠加了。

4

【个人心得】

我们要注意,这是个哪方死得次数多哪方就输的游戏。小伙伴们别光顾着给别人埋炸弹,更要保证自身安全,该副本将持续3分钟,敌方每死1个队友,团队即可得1分。不过,死亡后会在10秒后在出生点复活,并获得5秒无敌BUFF,这个无敌Buff可以让我们在前五秒内全场自由跑动,利用好这个优势,穿越疯狂的炸弹,就能轻松收割一个甚至数个人头!