龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

巢穴

您的位置:官网首页>巢穴

全新巢穴挑战 k博士巢穴玩法全解

2017-10-30 11:16:26    作者:达达

  k博士巢穴的新开启,很多谷民都前往巢穴来挑战,相信已经挑战过新巢穴的谷民们也得到了很多奖励吧。k博士巢穴需要进入等级83级,入场人数可1至4人进入关卡,推荐战力为80万。k博士巢穴每日可购买两次,当然了,奖励也多多哦,比如说,挑战成功k博士巢穴可以掉落终极之泰亚诺装备、防具刻印卷轴、93A级金属板和93A龙玉等奖励。相信各位谷民们看着这些奖励也忍不住想要了吧,你们还在等什么,赶紧来挑战新巢穴——k博士巢穴吧!

  【“k博士巢穴”规则需要了解】

  k博士巢穴需要消耗12体力组队进入即可,也可单刷副本,但是单刷副本难度还是有所增强的,k博士巢穴进入等级需要谷民83级方可进入。k博士巢穴分为四个关卡:简单、普通、困难和地狱,想要进入下一个关卡,需要谷民依次通关。四人组队挑战巢穴副本,可以获得A级套装制作材料,普通玩家还可以获得最高荣誉。接下来跟大家说说k博士顺利通关,各位谷民们能获得的奖励吧。通过k博士巢穴,谷民们可以掉落像k博士的面具、k博士的遗物、封印之书、堕落魔石、扎卡德之心和B级技能纹章袋子等奖励,奖励多多,就得看自己运气的好坏咯。

 

  【副本打发具体分析】

  进入k博士巢穴副本,首先要挑战的是实验体--卡拉米利。蓝色和红色的boss夫妇各有5×的战斗力,我们在击杀一个实验体之后,另外一个实验体会暴出,所以我们在击杀一个实验体后要立即击杀另一个实验体。

 

  这对boss的特点就在于会喷射寒冰,所以我们要注意防御。击败双子章鱼之后,下一关我们要面临的是腐化黑暗精灵女王,精灵女王也有5×的战斗力,会释放闪电技能,还会释放大范围的伤害点,所以谷民们要注意闪避,避免精灵女王的伤害。击杀真假女王,其他护卫女王将会自行离场。击败精灵女王的难度不是很大,谷民注意一下闪避和释放技能就好了。

 

  【注意事项需要关注】

  击败了黑暗精灵女王,接下来就到k博士出场了。k博士教授k有9×战斗力,善于变身,所以谷民需要在教授k变身前和变身后改变自己的打法,不然教授k受到一定攻击巢穴将会吸收陨石的力量来强化攻击力。2×战斗力后,教授将会变身,要注意巨人的连续喷毒,伤害力很高,所以要注意闪躲。对于巢穴玩法,硬打是不行的,不能够只贪输出,如果打不过就要躲避boss的伤害,一旦被boss伤害,谷民自己的伤害点将持续下降。

 

  如果你是单刷副本的话,更加要注意躲避boss的伤害了,单刷副本要有耐心,不能为了贪输出,而和boss硬碰硬,这种方法是不可取的。击败完终极boss后,将会获得抽宝箱的机会,挑战成功k博士巢穴,不仅会获得经验,还会获得洗炼石等奖励。奖励多多,等着你们来挑战,还在等什么,为了这些丰富的奖励,赶紧来挑战吧!