龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

巢穴

您的位置:官网首页>巢穴

缇娜英雄巢穴实战教学 巨人族马赫关卡技巧解析

2017-09-29 15:49:59    作者:达达

  缇娜是一位非常强力的魔法师,擅长使用各类冰系技能招式以及火系技能招式对敌人进行攻击。其获取途径较为容易,仅仅需要消耗50英雄币即可兑换获得。在不久前的介绍中,我们看到了缇娜在巨人巢穴门将麻栎子Boss关卡的出色表现,将其击杀后,我们将会迎来巨人巢穴的最终Boss巨人族马赫。在巨人族马赫Boss关卡中各位谷民应对如何应对,轻松杀敌呢?今天就为大家带来缇娜在巨人族马赫关卡的技巧浅析,还望大家有所收获哟!

  【优先释放岩浆漫延技能招式】

 

  在进入游戏场景后,各位谷民与巨人族马赫Boss之间保持着直线的距离,此时正是各位谷民输出的绝佳机会,我们可以优先释放“岩浆漫延”技能招式对巨人族马赫造成大量的火焰灼烧伤害。缇娜释放“岩浆漫延”技能招式后,将会在自己的前方召唤出一个巨大无比的火球向前滚动。敌人一旦被本技能命中受到的伤害还是非常大的,因此使用本技能命中敌人还是十分重要的,

  值得一提的是,巨人族马赫此时会释放“离子电球”技能招式对各位逆粉进行攻击,因此为了稳妥起见,我们的“岩浆漫延”技能招式释放完毕后,就要立刻使用闪避技能加以回避,由于Boss本技能的释放时间较长,各位谷民还是有充足的时间进行应对的。

  【大招暴风雪】

 

  “暴风雪”无疑是缇娜英雄伤害最高的技能招式,缇娜释放本技能后,自身将会进入到半空之中,免疫敌方的一切攻击效果。而且本技能的攻击范围较大,这么笨拙的巨人族马赫Boss肯定不会从我们的技能招式攻击区域逃离,因此此时我们唯一能做的事情就是尽可能的释放“暴风雪”大招对巨人族马赫Boss造成伤害,从而缩短游戏所用的时间。

  【冰雾技能】

 

  “冰雾”技能和“暴风雪”技能招式相同,都是缇娜英雄在巨人巢穴Boss关卡的重要输出手段。冰雾技能是中远距离攻击招式,敌人一旦被本技能命中会受到巨大的持续性冰系伤害。由于巨人族马赫Boss较为笨拙,且不会释放各类闪现类型技能招式对我们进行攻击,因此相对起来本技能的命中还是非常轻松的。

  【火径技能】

 

  由于巨人族马赫Boss依然有一些范围较大的技能招式,对各位谷民而言躲避难度还是非常大的。此时我们即可释放“火径”技能迅速来到Boss的身旁,然后对其造成持续性的火焰系伤害。除此之外由于开启火径技能时,我们的移动速度将会大幅度加快,小伙伴们躲避Boss的全屏大招将会变得更加容易。

  那么以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心,让我们下期不见不散吧!