龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

巢穴

您的位置:官网首页>巢穴

【关卡攻略】守护者巢穴困难难度第一关卡实战教学

2018-02-24 16:27:27    作者:达达


相信大家对阿尔克斯这个Boss并不陌生,作为守护者巢穴的第一关卡Boss一定给小伙伴们留下了非常深刻的印象。随着关卡难度的不断提升,阿尔克斯的实力也在不断增强,小伙伴们应付这个Boss时花的时间就越久。在困难难度中小伙伴们如何才能轻松击败阿尔克斯Boss呢?本期将为大家带来时空领主在阿尔克斯困难难度的实战教学内容,希望小伙伴们有所收获。

 

【聚能激光EX技能】

1

聚能激光算是魔导职业比较实用的技能招式,并且转职至时空领主职业后经过EX的强化,本技能还可以充能,大幅度提升本技能的伤害。进入到游戏场景后,我们就可以优先释放本技能对敌人攻击,此时依然要注意本技能的攻击范围,如果此时Boss还没有释放技能对我们攻击的话,我们就可以短暂蓄能,尽可能的将本技能的伤害提升至极限。当然如果Boss攻击的话,就要迅速将本技能放出,然后使用翻滚技能进行闪避。

 

【大招流星雨】

2

此时距离Boss召唤羊教授,进入到短暂的无敌时间还有一段时间,我们正好可以利用这个机会继续释放技能对阿尔克斯Boss造成伤害。例如“流星雨”大招就是非常不错的选择,有“暴风雪”大招比较相似,只不过无法对敌人造成减速的效果。在本关卡释放本技能时,小伙伴们也要掌握时机,如果遇到Boss释放飞扑技能的话,我们的大招就无法将全额的伤害打到Boss的身上了。

 

【清除羊教授小怪】

 

 

3

在这之后,Boss损失接近半血之后,就会进入到无敌状态中,免疫我们的全部伤害。这种时候我们就要早作准备应对Boss召唤羊教授了。由于这些小怪可能会将我们冰冻,为了保险起见,提醒各位小伙伴优先将这些敌人全部击杀,例如此时时空领主的九尾激光技能就是非常不错的攻击方式,而且本技能的攻击距离丝毫不逊色于聚能激光技能的攻击范围。

 

【九尾激光技能的攻势】

4

将这些比较麻烦的羊教授清除干净之后,接下来Boss就会解除无敌状态,又是小伙伴们的输出好机会,此时距离较远,释放九尾激光技能的话能够对阿尔克斯Boss造成非常显著的效果。除此之外时空领主的光雨技能以及能量反射技能都是小伙伴们非常不错的1技能选择。

 

【心得分享】

    由于本职业的技能招式多以远距离的为主,因此我们的输出还算比较容易,只要多多注意Boss的技能招式,灵活地加以应对即可,总而言之不算特别困难。好啦,以上就是本期为大家带来的全部实战教学内容,最后祝大家春节期间玩得开心,让我们下期不见不散吧!