龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

巢穴

您的位置:官网首页>巢穴

【关卡攻略】龙之谷手游最新周末派对活动实战解析

2018-03-19 13:27:13    作者:达达


钩鸭大赛是龙之谷手游周末派对中的主题活动,主要玩法为利用摄魂怪的钩子,钩中鸭子获取积分。在限定的时间内,哪个队伍的积分较高,哪个队伍就会获得本局的胜利,从而赢取胜者宝箱。如果谷民想要取得钩鸭大赛的胜利,那么以下的细节必须要重视下。

1

【细节一:善用技能】

在钩鸭大赛中谷民操控的并不是本身的职业,而是英雄摄魂怪。而摄魂怪在钩鸭大赛中一共有两个技能可用,其一是普攻技能,该技能拥有远程拉取敌人(鸭子)的作用,主要用于钩中鸭子获取积分。不过在使用该技能之时,谷民要需要注意自身的出钩的方向,如果方向错误的话,谷民将会浪费一次获取积分的机会,毕竟活动是有时间限制的。其二是特殊技能扔石头,其效果就是将前方的怪物(鸭子)击退,在钩鸭大赛中多用于击退自爆鸭。因为自爆鸭一但靠近谷民就会自爆,如果谷民不幸处在自爆的范围内就只有等待复活了。

2

【细节二:重视小黄鸭】

在钩鸭大赛中一共存在三种鸭子,钩中之后可以获得不同的积分,其一是红鸭子(20积分),其二是蓝鸭子(50积分),其三是黄鸭子(500积分)。在比赛中无论哪方钩中黄鸭子都会对场上的积分造成重大的影响,毕竟三种鸭子的积分差距很大。因此,在比赛进行到一定时间时,谷民已方队伍可以派出一个手法高明的队员专门对付黄鸭子,一但钩中谷民一方的胜率就会直线提升,不过想要钩中黄鸭子还是有些困难的,因为黄鸭子的移动速度非常快,除了需要谷民拥有技术之外,还需要一定的运气。

3

在谷民目标瞄准黄鸭子之时,还需要注意黄鸭子的忠诚卫士自爆鸭,一但谷民不幸钩中自爆鸭的话自身的处境就会非常危险。不过也不用太过于担心,如果谷民手速较快,利用摄魂怪扔石头将其击退的话,也是勉强可以保命。由于自爆鸭的爆炸伤害范围较大,因此当自爆鸭出现在池塘之际,谷民队伍的站位一定要分散,因为这样即使来不及击退自爆鸭,谷民已方的队伍也不至于全军覆没。

4

【个人心得】

钩鸭大赛讲究的就是眼疾手快,当谷民确定目标鸭子之后就要果断出手,千万不能有丝毫的犹豫,因为谷民的目标并不是死物,TA是会移动的。只要谷民稍微犹豫一小会,可能就会错失钩中鸭子的机会。除此之外,谷民在钩鸭子的时候也不要挑挑拣拣的,毕竟蚊子再小也是肉,有红鸭子的20积分能入手,总比钩空了强。

到这,龙之谷手游最新周末派对活动实战解析就结束了,希望谷民在龙之谷手游周末派对钩鸭大赛中能灵活运用以上技巧。