龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

巢穴

您的位置:官网首页>巢穴

【关卡攻略】迷雾巢穴困难模式 boss技能应对解析

2018-03-19 13:27:13    作者:达达


   
很多谷民都会发觉,在困难模式的迷雾巢穴中,奥尼德和雾之女王相比普通模式,不仅攻击力和血量大幅提升,而且两个boss的技能释放频率也有了显著提高,如果我们不熟悉它们的打法以及技能应对方法,很难通过迷雾巢穴的困难模式。下面我们就一起来看看具体的应对技巧吧!

   
【奥尼德技能应对方法】
   
作为迷雾巢穴第一个关卡,奥尼德释放的技能我们应该更加熟悉才对,它一共有两个技能需要重点应对,特别是我们的近战职业,如果不知道如何闪躲,很容易就被打残甚至是秒杀。第一个技能就是它的“五连爪”,释放这个技能的时候,奥尼德会挥动着它的两根利爪向前方攻击五次攻击,被攻击到会有击退效果,如果你挨到第一下,剩下的四爪基本上就躲不过去了。应对方法:这一招释放的时候其实是有红圈的,不过红圈非常小,就在奥尼德爪子下面的一个小型扇形区域,有时候技能光效太斑斓的话,很容易就忽视了。所以我们可以在进入副本之前调整自己的画面设置,这样我们就会很容易的发现五连爪的红圈提示了。


图1


   
第二个技能就是奥尼德的专属大招“火球坠落”了,这个技能同样很难闪躲,因为他有跟踪和锁定的功能,你往哪边跑,火球技能就会往哪儿砸落,所以我们在应对这一招的时候,第一时间就要跑起来,不要再去输出了,否则挨一下不死也得残血。不仅要用跑动来躲避火球的锁定,还要分散开来,不要聚在一起,否则很有可能会出现,前一个人跑了,下一个人正好过来,被火球打个正着的尴尬局面。


图2


   
【雾之女王技能应对技巧】
   
雾之女王虽然不能移动,但是技能更多,且不容易闪躲。在我们进入第二关后,立马就会迎来boss的轰炸技能,我们可以看到有很多小红圈组成的直线,一直延伸到了进入副本的入口,所以我们进入副本要立马朝两旁分开,这样就可以成功躲过第一波攻击了。以后就要防范雾之女王的大招“全屏剧毒”了,这一招释放的时候,只有boss正前方的一个绿色圆球中可以免疫伤害,我们在输出的时候尽量不要离中间区域太远,这样很容易就会被秒杀,可以现在它的身前打,当大招到来的时候,就会距离安全区域更近了。


图3


   
【个人心得分享】
   
在困难模式的迷雾巢穴中,boss的攻击频率很快,我们要边输出边留意它的技能释放,虽然打的速度有点慢,但是胜在稳妥,如果不稳扎稳打很容易出现意外,特别是输出职业,千万不要出现致命性的失误,不然输出不够很难继续打下去。


图4


   
迷雾巢穴困难模式要注意的就这么多啦,看完攻略的小伙伴们都了解该怎么打了吗,那就赶紧进入游戏闯关去吧!