龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

巢穴

您的位置:官网首页>巢穴

【关卡攻略】噩梦根源噩梦难度实战教学篇

2018-03-19 13:27:13    作者:达达


龙之谷手游龙魂禁地噩梦难度的噩梦根源推荐战力为1440000,如果谷民自身战力满足条件的话,那么通关此关卡只是时间的问题。反之,如果谷民的战力无法达到推荐战力值,那么应该如何快速通关呢?

1

【快速通关的注意事项】

第一关卡对于谷民来说只能算是开胃菜,因为第一关卡的敌人只是一个小BOSS和 一群小喽啰。如果谷民使用的是火舞职业,在第一关卡只要站位合理,基本上一个火焰风暴就可以将其消灭。当技能结束之后,如果场上还存在漏点的怪物,那么谷民接着补上一个技能即可成功过关。其实第一关卡的怪物血量和实力并不强悍,只要谷民稍微注意,并不会对谷民造成太大的威胁。

2

第二关卡和第一关卡的通关方法基本相同,谷民只需要注意一下自身的站位,然后通过跑位将怪物聚集在一起,然后使用群体大范围输出技能对怪物展开攻击。比如说火舞职业的地狱火海和火墙都是不错的效果。谷民将第二关卡怪物消灭之后,如果自身技能处在CD状态的话,千万不要去攻击水晶,要等待技能CD恢复好之后,在对水晶展开攻击。

3

当谷民攻击水晶之后,关卡的最终阶段就来了,此时谷民需要在10s之内击随机出现的BOSS,不过这是相当困难的,即使谷民使用大招对其输出,想要在10s内击杀随机出现的BOSS也是不可能的。因此谷民必须要最好同时面临四个BOSS的准备,这四个BOSS分别为随机出现的BOSS3位黑暗BOSS。当BOSS全部现身之后,谷民首先要做的就是远离BOSS躲过第一波攻击,因为第一波四个BOSS的集火输出伤害非常高,如果谷民躲不过那么就只有复活这么一条路了。

4

在这个四个BOSS中谷民需要提前随机出现的BOSS2个小黑暗BOSS,因为在之前的10s中内谷民对随机出现的BOSS造成的伤害已经很高了,此时随机出现的BOSS血量并不高,谷民完全可以快速解决,而且随机出现的BOSS不外乎是犀牛人船长、龙之大主教之类的,这些BOSS的技能都非常强悍,如果谷民不小心中招很容易被其他三位黑暗BOSS抓住机会打出一波伤害,那么谷民就只有复活这么一条路了。当成功解决随机出现的BOSS之后,谷民要优先击杀2个小黑暗BOSS,因为这两个BOSS相对于黑暗主BOSS来说血量是相对较少的,如果谷民将其快速击杀,那么就会减少很多的威胁可以全心全意的与主黑暗BOSS进行作战。

5

【个人心得】

因为最后的黑暗BOSS是随机出现的,谷民根本无法预测。如果遇到黑暗工程师或黑暗元素的时候就一定要格外注意了,因为黑暗游侠的捆绑射击技能效果非常可怕,可以将谷民拉到身边,如果此时黑暗BOSS在使用群体技能的话,那么谷民的生命危险将会直线上升。至于为什么要注意黑暗元素,其实非常简单,虽然黑暗元素的技能伤害并不高,但是黑暗元素的技能效果却非常可怕,比如说冰封减速之类的。如果此时场上在出现一个黑暗工程师,那么谷民的通关之路将会难上加难。

到这,龙之谷手游噩梦根源噩梦难度实战教学篇就结束了,希望谷民能灵活运用以上技巧。