龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

龙本

您的位置:官网首页>龙本

海龙巢穴通关日常 各类关卡轻松应对

2017-09-29 15:49:59    作者:达达

  日常玩法一直是各大谷民们根据自己所需要的材料或者经验来完成的任务,龙穴也深得各大谷民的喜爱。在我们的龙穴副本中,两天之后便会重置,所以每次需要打的也不一样,新鲜玩法和boss激起了谷民们想玩的积极性。今天给大家带来的是六人一起刷龙穴副本,各位谷民们,你们还在等什么,赶紧叫上你们的公会朋友和好友一起并肩作战,将boss全部击倒吧!希望各位谷民能刷到自己喜欢的材料,赶紧用这些材料使自己战力提升吧!

  “海龙巢穴”规则需要了解

  海龙巢穴副本进入需要入场券的,入场券需要通过狮蝎巢穴获得水龙之鳞合成而来。这次我们是六人副本,所以是六个人一起杀怪,这个时候就要注意阵容搭配了,这里推荐一个阵容搭配:贤者+战神(或者双贤者)+纯奶祭司+箭神+魔导。这个副本总共有六个关卡,六人刷副本,难度中等。六人组队,依次通关,将会获得对应的奖励,这个副本将在每周三和周六重置,重置之后便需重新挑战。

 

  玩法技巧具体解读

  进入副本,第一关需要挑战的是黑山洞窟。这一关比较简单,只要团队合作,战力足够的话就可以通关。第二关的只有一个怪——石人拉巴。它只有5×的战斗力,只要六人齐上,在几秒内方可解决。接下来是第三关——蜥蜴人三兄弟。他们三个要一起死,泰伊的伤害性达到5×,将它击败,其余两人去将另外两个怪击败就可以了。

 

  六人组队的话,压根不用担心十分钟后蜥蜴人三兄弟的狂暴,在十秒内基本就可以解决这三个怪了。第四关,boss会释放群牛狂奔技能,要注意躲避这个大招。诺巴尔克会释放跳舞的小技能,可以一个人先在前面拉住它,其余人全在后面输出,前面拉住boss的谷民不能离目标太远不然会激怒boss。

 

  注意事项分析

  接下来是第五关,首先会四个方向都会出现一个boss,随即各大boss将会出现在地图任意位置,只要六个人卡好点,将boss逐个击败,再去帮助本队其他成员,便可轻松获胜。第六关,海龙。海龙的战斗力比较强的,要注意boss所释放的冰爪、啄击、冰眼等技能,不然受到的伤害也是极大的。每次顺利通关,都将会获得抽宝箱的机会。龙穴副本会掉落s级合成海龙套装的核心材料、巢穴水晶和随机龙玉袋子,这些掉落奖励都是用来制作海龙套装的必要材料。想要一套好的装备,也是需要各大谷民耐心通关的,如果谷民们想要制作海龙套装,赶紧来挑战龙穴副本吧,带上你公会朋友,一起来挑战吧!

 

  海龙副本现在依然是大众玩家的主流,高等级的玩家也可以通过刷海龙副本将材料卖给新玩家们,这样新玩家上手将会变得更加的容易,无论是游戏还是副本都要讲究团结互助哦!