龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

龙本

您的位置:官网首页>龙本

学长带你飞丨怒吼的阿卜杜拉,蘑岩峡谷求生记

2017-10-19 11:35:26    作者:龙之谷运营团队

嗨,冒险家们又见面了!上次学长推出沙龙三后不久,许多冒险家就接连通关了。看着大家如此迅速,学长决定今天赶紧和大家说说沙龙第四关的开荒技巧!

 

沙龙第四关蘑岩峡谷

打法介绍:

进入地图后等BOSS一轮冲锋怒吼,主T再上前挑衅,其他小伙伴则疯狂输出。第一波应该可以直接打掉1管血,触发BOSS技能钻地BOSS出来之后继续输出,一直到第一次全屏。全屏期间,魔导加速疯狂输出,把BOSS血量打到3X血触发2个新技能,这时全队应该都是1滴血的状态,所以要非常的小心,让弓箭手等远程消耗即可。

等到第二次全屏BOSS血量打到2X再次触发新技能,弓箭手继续远程消耗,其他职业小心站位,等第三次全屏直接把BOSS血量压低到1X,如此反复,即可通关,需要注意的是中途尽量不要死人,否则很容易翻车。

BOSS 技能介绍:

三连击BOSS朝前方快速的3下爪子,动作前摇比较明显,翻滚远离BOSS即可。

1

五连击BOSS左右开弓用爪子连击,最后一段会用尾巴戳地,同时产生吸力把一定范围内的敌人全吸附过来,并造成最后一段爆炸伤害。在前面四段的时候使用翻滚远离BOSS,然后使用位移技能逃脱出最后一段技能的吸附范围即可,如果不小心被吸进去也没事,BOSS技能会有红光提示,红光亮起时翻滚即可。

2

冲锋怒吼BOSS进图第一个释放的技能,原地转圈之后,爪子戳地冲向仇恨目标,最后还会大吼一声,会有红光提示,动作明显,在BOSS原地转圈的时候立刻远离BOSS,有位移技能的使用位移技能,在BOSS冲在你面前的时候使用翻滚拉开距离,即可轻松躲避。

四连冲锋怒吼BOSS血量4X3X的时候会触发第一次,朝仇恨目标连续短距离冲锋4次最后吼一下,只要一直移动BOSS拉开距离即可。

3

甩尾BOSS朝后方看一下,然后进行180度的甩尾,在BOSS的侧面都要受到伤害,躲避方法看到BOSS转头的时候翻滚即可。

毒球BOSS在尾巴上凝聚一颗毒球,追踪仇恨目标,只需要在毒球飞来的时候,对着毒球使用翻滚即可。

4

全屏毒云:进入地图1分钟之后BOSS会释放第一次全屏毒云,这时候魔导加速,所有小伙伴疯狂输出,在最后1的时候战神开出高地人即可。

5

落毒BOSS快速旋转身体 追踪仇恨目标,并对地图中所有敌人周围随机掉落3颗毒石,注意是每个人3颗毒石,一颗毒石的伤害并不高,叠加起来的伤害可以瞬间秒杀,躲避方法,与BOSS保持距离,一直保持移动状态,毒石会有红光提示,红光亮起时先走2,如果能走出技能范围最好,走不出的话就用翻滚躲避。

6

求生之门BOSS血量3X2X的时候,触发第一次,BOSS瞬间移动到地图中间,并把地图中所有敌人吸附过来,释放求生之门时BOSS处于无敌状态。求生之门会随机开放生门,持续时间2.5的样子,这里由于我们全屏采用高地人打法,所以基本保持1滴血状态,也就不冒险出去,等倒计时1的时候战神使用高地人即可。

7

钻地BOSS血量5X4X的时候触发,BOSS钻入地面随机选择地图中的一个敌方单位,从他脚底钻出,躲避方法,首先所有小伙伴都要保持移动,在BOSS 选择你的时候不要慌,BOSS会先露头,然后钻出地面,再砸向地面,一共2段伤害BOSS露头的时候,你走出第一段的小范围红圈,然后第二段大范围红圈亮起的时候翻滚躲避即可。

8