龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

龙本

您的位置:官网首页>龙本

【关卡攻略】阿尔杰塔单刷大主教卡扎满 虐打大主教巢穴第二步

2017-12-21 17:35:42    作者:唐宇


大主教卡扎满是大主教巢穴中的boss之一。虽说卡扎满是大主教,并且该巢穴也叫大主教巢穴,但卡扎满并非最后一只守关boss,不过这也完全不影响卡扎满高爆发灭敌的实力。那么今天就为各位谷民带来一期阿尔杰塔单刷普通级难度的卡扎满讲解。

1

【卡扎满强力技能一:全屏毒爆】

大主教卡扎满的全屏毒爆技能可以攻击到全屏的谷民,伤害也是非常爆炸,能直接将谷民打到残血。不过我们这次玩的英雄是阿尔杰塔,而阿尔杰塔可谓是丝毫不畏惧这些高伤害技能。原因也很简单,阿尔杰塔有银龙·弹这个无敌型技能,遇到任何的高伤害技能也都不怕,当然大主教卡扎满的全屏毒爆技能也不例外,阿尔杰塔一个银龙·弹就能轻松躲掉大主教卡扎满的全屏毒爆技能!

2

大主教卡扎满的全屏毒爆技能需要8秒的蓄力,这个时候大主教卡扎满是不会攻击阿尔杰塔的,因此各位谷民就要抓住这个机会了,要快速把银龙·刃和银龙·岚这些带有伤害的技能都施放出来,全力攻击卡扎满,而卡扎满的血量又不是很高,这几秒的输出也能对卡扎满造成一波重创。不过攻击蓄力中的卡扎满也不能毫无节制,在卡扎满全屏毒爆蓄力到1秒左右时,就得注意使用银龙·弹保命了。

3

【卡扎满强力技能二:毒墙】

大主教卡扎满在施放这个技能前,是没有显示攻击范围圈和字幕警报的,想要成功躲开这个技能的难度也就会大了许多。不过好在大主教卡扎满在使用毒墙技能前,是会先在要攻击的方向用手臂摇动一圈,接着才触发毒墙技能攻击的。因此就要时刻注意观察卡扎满的动作,及时看出它是否要开技能,这样才能快速使用银龙·弹或者闪避技能躲过一劫。

4

【注意事项】

  1.      阿尔杰塔使用银龙·弹成功抵挡掉大主教卡扎满的全屏毒爆技能后,阿尔杰塔依然是会被全屏毒爆的冲击波击飞。不过值得一提的是,阿尔杰塔只是单纯的被击飞,不需要承受任何伤害
  2.      用阿尔杰塔单刷大主教卡扎满时,最好不要直接贴脸去攻击大主教卡扎满。虽然有0.7秒CD冷却的闪避技能,但大主教卡扎满的普通攻击是附带击飞的,并且它普攻的动作也挺难看出来的,贴脸打稍不注意就会被打飞!

5

心得分享

在使用阿尔杰塔单刷普通级难度的大主教卡扎满时,记得不要与大主教卡扎满保持太远的距离,也不要直接贴脸攻击卡扎满,与大主教卡扎满的距离最好是在阿尔杰塔的银龙·刃和银龙·岚这两个技能可攻击到的范围内。而大主教卡扎满的各种毒系技能对于阿尔杰塔来说,都没什么大威胁。只要清楚大主教卡扎满的技能,并且会灵活运用闪避和银龙·弹这两个技能,就能很容易的躲掉大主教卡扎满的技能。而知道怎样躲掉大主教卡扎满的技能,打败大主教卡扎满也就是轻而易举的事了!好了,以上就是本期的全部内容,希望能对各位谷民起到帮助。