龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

龙本

您的位置:官网首页>龙本

【关卡攻略】龙之谷手游BossRush最高难度BOSS实战解

2018-03-30 15:22:52    作者:达达


龙之谷手游BossRush分为五个小关卡,每一个关卡中存在一个BOSS。虽然BOSS谷民不能选择,但是谷民可以通过刷新来选择挑战增益,挑战增益分为属性加成和奖励加成。如果想要击败最高难度的BOSS,那么在挑战之前刷新一个最佳的属性增益是必不可少的。

【实战注意事项】

当谷民刷新出满意的挑战增益之后,可以从当前关卡BOSS的介绍中了解BOSS的主要输出技能,比如说访客普鲁托的介绍中就会提醒谷民小心访客普鲁托突然伸长脖子咬你一口,当了解到这个信息之后,谷民在后续的作战中就会有一定的心里准备,不会被访客普鲁托偷袭到。当挑战开启之后,谷民可以率先使用远程技能对BOSS发起进攻,因为BOSS在刚出现的几秒中是不会使用任何技能的。当第一次攻击发出之后,谷民要依靠走位和BOSS进行消耗,然后在走位消耗的过程中摸清BOSS的输出技能,以及BOSS在使用技能前会做出哪些动作,只要掌握这些信息,谷民想要躲避BOSS的输出技能就会变得非常简单。

2

比如说访客普鲁托这个英雄,TA在使用每个技能之前都会有相应的动作,以诅咒之球和X型连击为例,诅咒之球为自动追踪技能,如果谷民被命中,在短时间之内是无法移动的,而且还会受到访客普鲁托后续技能的打击。访客普鲁托在使用诅咒之球之前,会双手按住头部,此时谷民就要做好准备,迅速的后撤拉开与访客普鲁托之间的距离,然后使用闪避技能扩大距离优势,然后采用游走跑圈的方式拖延时间,等到诅咒之球自动消失。

3

X型连击属于访客普鲁托持续攻击技能,如果谷民被命中将会受到连续的攻击,从而导致闯关的失败。访客普鲁托在使用X型连击时会仰头长啸类似于狼人拜月一般,与此同时地面还会出现扇形的红色提醒。当谷民发现访客普鲁托有此动作之时,要及时的远离访客普鲁托的正前方扇形攻击区域或者使用闪避技能向访客普鲁托的后方移动,这样谷民就可以避开此技能,然后在后方利用远程技能对访客普鲁托进行输出。

4

【个人心得】

BossRush中最高难度的BOSS并不是无解的,谷民只要掌握相应的信息就可以成功的将其击杀。因此,谷民在挑战BOSS之时必须要做到三点,其一是保持冷静,毕竟在慌乱的状态下会漏出很多破绽,非常容易被BOSS击杀。其二是善于观察总结,在作战中要注意BOSS每个技能使用前所作出的相应动作,这样BOSS在下次在做出相应动作之时,谷民会第一时间想到BOSS要使用什么技能,随着脑海中就会产生技能的效果以及躲避方法。其三是拥有不怕失败的信念,毕竟操作都是在失败中练习出来的。

到这,龙之谷手游BossRush最高难度BOSS实战解析就结束了,希望谷民能灵活运用以上技巧。