龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【关卡攻略】杰梅因迎战教授K 技能招式释放用途详解

2018-01-11 16:01:42    作者:达达

说起杰梅因这位英雄,相信大家都非常熟悉,作为英雄列表中辅助类型的一员,杰梅因能够为整个团队带来特别巨大的帮助效果,尤其是竞技玩法英雄战场之中,凭借其出色的加血技能“治愈之手”为队友回血,是队伍中的坚强后盾。广受欢迎的杰梅因在巢穴副本中又究竟有着怎样的实战表现呢?下面就让我们来到教授KBoss关卡来一起看下杰梅因如何操作吧!

 

【当心超大离子电球】

               

由于在正常情况下,各位小伙伴使用杰梅因进入到游戏区域之后,可能会选择治愈之手或者闪电之手这类召唤类型技能,不过此时大家不要着急,可以躲避掉Boss的超大离子电球技能之后,再释放这些技能对Boss攻击,因为释放这些召唤类技能需要短暂的时间,如果碰巧这个时候Boss释放这个技能的话,我们就会陷入到两难境地,躲避掉这个技能的难度也会在无形中增大。

 

【治愈之手技能招式】

               

躲避掉Boss释放的超大离子电球技能之后,由于距离Boss接下来释放的毒雾技能还有一定的间隔时间,各位谷民此时就可以毫无顾虑的释放技能对敌人输出了。假如此时有小伙伴们血量有所损伤的话,就可以释放治愈之手技能招式,趁着此时Boss不会对我们攻击,迅速将自己的状态回满。

 

【闪电风暴技能】

               

在这之后,各位小伙伴就可以释放杰梅因的中远类型技能招式“闪电风暴”对其攻击了,本技能是直线类型的攻击范围,Boss近乎固定在游戏区域的中央地带,所以本技能的命中率几乎可以说得上是100%,只要小伙伴们的攻击方向不存在任何偏差,就可以轻松的将教授K命中。

 

【冲击波技能招式】

              

教授K释放冲击波技能后,我们会被击退到非常远的距离,且受到持续性的小幅伤害,在这段时间内,我们无法对敌人攻击,这应该如何是好呢?由于Boss释放本技能的前摇动作明显,我们可以在其身旁释放闪电之手对其造成持续性伤害,这样即使各位谷民被Boss的冲击波技能击飞,伤害方面还是完全可以保证的。而且游戏区域的治愈之手技能还能为我们回血,几乎处于无消耗的状态。

 

【心得分享】

               

由于教授K小伙伴们已经反复挑战多次,且一形态时并没有什么大招,所以使用杰梅因挑战的时候压力还是非常小的。而且杰梅因还有治愈之手技能招式,因此可以轻松过关的。唯一要注意的就是Boss释放的齿轮招式,此时一切的攻击都会对Boss无效,所以此时耐心回避Boss的攻击即可。

好啦,以上就是本期分享的全部内容,祝大家玩得开心,让我们下期再见吧!