龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【竞技教学】杀人于千里之外 剑圣罗德里格技能详解

2018-01-11 16:01:42    作者:达达

罗德里格的定位是一位远程英雄。具有着极远的施法距离和不俗的输出同时又具备着不能小觑的近战能力。今天我们就为大家带来一期罗德里格的技能详解,到底该怎样才能玩好罗德里格呢?

 

一技能:范围炸弹

              

罗德里戈的一技能是一个近战技能,是对他近战能力较弱的一个弥补。虽然牺牲了施法距离,但是这个技能的伤害十分变态。如果应用得当的话完全可以把罗德里格变成一个近战达人。所以,当有刺客试图接近我们时千万不要害怕,先利用远程技能对他进行一波消耗,最后等他近身之后再施放一技能补充伤害,绝对能把原本信心满满的敌人打的怀疑人生。

 

二技能:致命劈砍

               

罗德里格的二技能差不多可以覆盖半个屏幕,是作用范围最大的一个技能,同时该技能又有着相当可观的伤害量,是罗德里格最主要的输出技能。我们可以躲在角落,利用地形或队友的掩护不断使用二技能对敌人造成大量伤害从而消耗敌人,再使用其它技能配合队友进行收割。

 

三技能:月光碎片

              

三技能是一个比较难以运用的技能。该技能的范围比较小,只能对一条直线上的敌人造成输出同时伤害量也不足。但该技能的优点是它的前摇特别短同时碎片的前进速度也很快。所以当残血敌人在逃跑时,我们利用这个技能补刀是再合适不过的了。当然,我们也可以利用这个技能去骗出敌人的闪避以及位移技能。然后再用其它的高伤害技能输出。

 

四技能:猛砍站姿

               

 罗德里格的四技能是不断向前方释放剑气造成持续的输出。该技能有着扇形的施法范围以及不俗的伤害,可以同时对多个敌人造成大量伤害。所以我们可以将这个技能与二技能交替使用对敌人进行不间断的消耗。值得一提的是,该技能的最后一段会发出一道巨大的剑气同时造成巨额的伤害。运用得当的话,我们可以通过这最后一击出其不意的秒杀敌人。

 

大招:水月神舞

               

大超是罗德里格伤害最高的一个技能。可以同时向前方发出九道剑气,对敌人造成至少半管血的伤害,是我们主要的收割技能。美中不足的是该技能的施法范围比较窄,只能对面前一条直线上的敌人起作用,所以我们在释放大招时一定要控制好,千万不要放空。

 

心得分享

       罗德里戈持续输出的定位让他只要不死就是敌方的巨大威胁,所以一定要保护好自己,猥琐输出,不断消耗敌人最后当敌人血量降到一定程度时再配合队友进行收割,带领他们走向胜利。今天的介绍就得到这里了。祝大家玩的开心,我们下次再见。