龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【竞技教学】限免英雄摄魂怪 死亡跳跃掀起机械旋风

2018-01-11 16:01:42    作者:达达

摄魂怪在天梯赛中能对敌方单位产生强大的干扰效果,一战成名,在英雄战场玩法中亦是一位强大的英雄,其作为坦克类型的英雄,能在团队中起到肉盾的作用,使用好将成为PVP中的实力支撑。本英雄购买所需的英雄币数量为80,比起一般英雄的50币要更难获得,所以小伙伴们珍惜限免,好好体验吧!接下来就为各位谷民分享摄魂怪的详细用途,希望大家有所收获!

 

              

 

【伸缩光爪叠加镭射光线】

摄魂怪作为控制类型的英雄,兼有两大控制类型技能招式,叠加使用,效果翻倍。伸缩光爪除了能敌方单位造成大量伤害的以外,还能够发射电子手臂将敌人拖到自己的身前,如同神钩,有利于我们其他技能的后续释放;镭射光线能使敌人一旦被本技能命中将会进入到短暂的眩晕状态之中,无法进行任何行动。二者都是直线型的攻击技能,使用时一定要找准敌人位置,而伸缩光爪缩进敌我双方距离后,可以大大提高命中率,使用这两招对操作有一定要求,放技能尽量精准,偷袭为上。

              

【乘势追击掀起机械旋风】

摄魂怪的技能有承上启下的关系,机械旋风是摄魂怪的攻击型招式,能够通过自身的快速旋转对周围敌人造成持续性的伤害,该技能是摄魂怪的近距离攻击的一大利器,但也因为距离近,敌人在正常情况下被本技能命中后很容易的即可使用闪避技能将其躲避,甚至还会出现我们被反杀的情况。此时,上两个就开始发挥无可比拟的作用了。伸缩光爪已经将敌方单位拉至面前,近距离的优势尤其适合使用机械旋风技能,再加上镭射光线将敌方打至眩晕状态,小伙伴们试试这三连击,敌方老铁简直是任人宰割。

 

       

 

【杀手锏——死亡跳跃】

死亡跳跃技能是摄魂怪的大招,摄魂怪释放后,自己高高跳起对周围大范围进行极强的践踏攻击,对此范围内的所有敌人造成超高的伤害以及比较明显的减速效果。该技能也适合在使用镭射光线后使用,这样敌人的眩晕状态解除后也无法对我们进行追击。趁此机会,灵活走位,与敌人拉开距离,防止被反杀,以筹备新的进攻。这个杀手锏在伤害方面还是在辅助效果方面都发挥着重要作用,一次出击,两种收益,小伙伴们看准时机,在群体袭来时出击。

 

       

【个人心得】

在机械旋风和死亡跳跃释放的过程中依然会受到敌人的攻击,各位谷民有可能在释放本技能的中途中就被敌方单位的远距离攻击招式打死,可谓是收益与风险并存。小伙伴们赶快趁着限免好好享受摄魂怪带来的暴力攻击吧!