龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【竞技教学】暗影王者 龙之追随者使用指南

2018-01-11 16:01:42    作者:达达

龙之追随者(幻)作为一名刺客型英雄,顾名思义,他不是正面对抗的主力军,加之他可以隐身,可以控制,伤害技能使用的过程中还会触发影分身来辅助攻击,最适合他的打法是游击战,藏身暗处,出其不意,一招偷袭才是他的使命。

              

【辅助先行之查克拉圆环

龙之追随者两大辅助技能,一个是查克拉圆环,能增加自身移动速度持续时间10秒。这个技能普遍应用在开局以及追击敌人的过程中。尤其在追击残血敌人时,当龙之追随者开启此技能,地方将无所遁形任人收割,痛打落水狗在双方对抗中爽到飞。但谷民需要注意的是,该技能有短暂的前摇时间,因此在团战或者紧张对战时是不适合立刻使用的,否则很容易被敌人近身反杀,得不偿失。

               

【刺客神隐暗淡消逝

龙之追随者的另一辅助技能可使其暂时隐去面目,消失在黑暗里。施展暗淡消逝时,删除周围敌人的威胁。隐身技能持续时间比较长,一般用于快速接近敌人或者逃跑隐身接近可打敌人一个措手不及;当谷民被打到残血的时候,也完全可以利用该技能的隐身效果快速逃生。除此之外还有一套野路子就是抢收割,当敌方在收割野怪时,谷民完全可以凭借隐身抢夺最后一击,攫取他人的胜利果实!

需要注意的是,当使用技能的时候就会显示出身形,隐身过程中对方无法辨别你的位置,但是地方可以预判,且隐身并不表示是你是无敌,所以隐身过程中要避开对方的伤害和大范围的技能以免打断隐身状态。

              

【突击制胜-爆发连锁】

使用爆发连锁将向前方抛下链镰攻击敌人,拉扯镰刀后飞起身移动,然后向下攻击地面并眩晕敌人,并且有几率召唤出黑暗影子,一起攻击敌人。这是一个具备位移和控制效果的技能,主要的作用就是用来突击,因为该技能使用之后会向前方移动,并且对敌人造成眩晕效果,但该技能抛出链镰的过程算是技能前摇,比较明显且需要时间,落地后才会产生晕眩效果,了解该英雄的玩家事先闪避和逃离还是比较轻松的,在使用之前,最好预判下敌方人员的走位,争取一击即中,一旦眩晕住对手,就可以接着使用其余技能对其展开攻势。

              

【强势大招风雷震落EX

使用该技能龙之追随者会旋转跳起然后向下猛冲,对周围的敌人造成大量的伤害。技能升起的过程中就已经开始产生伤害了,所以还是很强势的,不过攻击范围有限,所以在使用此技能之前,谷民一定要判断好周围的情况,以免被敌人控制打断技能。因此该技能主要适用于:一是配合队友使用,扩大己方的战果,争取最大化的输出。二是敌人被控制的时候,用此技能来追加伤害。千万不要把此技能当做起手技能来使用。

              

【个人心得】

还有黄昏之光这个技能不少谷民都不会用,总是在人配合的情况下直接对单个对手进行施展,对方一逃避就浪费了这次出击。其实这个技能最好的使用方法就是套在己方队友身上,尤其是后排的脆皮输出上,可以增加伤害10%,而且这个技能笼罩下会使对方近战英雄不敢接近己方后排,毕竟敌方进来就会受到伤害增加20%不是吹的。

               

推荐连击:暗淡消逝→爆发连锁→黄昏之光→风雷震落EX。由于龙之追随者输出不算太强,可主要针对的那些输出型脆皮英雄,例如:箭神、学者、游侠、元素、魔导。小伙伴们快趁着限免体验暗夜王者的击杀乐趣吧!