龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【竞技教学】百合花边缘战术流详解 这种打法真的可以么

2018-01-11 16:01:42    作者:达达

相信各位谷民一定对英雄战场玩法非常熟悉,在这里非常考验各位小伙伴自身的技术以及团队配合的能力,由于每种英雄的定位和优势各不相同,衍生出的打法以及策略技巧都不尽相同,即使是一位再强势的英雄,都有自身的灵活战术搭配方式帮助自己取得胜利。今天就为大家分享的是百合花在英雄战场玩法中的边缘游走战术,希望各位小伙伴能对这种打法有更深层次的了解。

 

【召唤自动化输出陷阱】

              

使用边缘游走战术最重要的一点就是与自己召唤的自动化输出陷阱相互配合,在创造出最大伤害的同时,还能最大程度上提升自己的生存能力。此时寒冰喷射塔以及链锯之塔的召唤无疑是非常重要的,各位谷民最好将其安放在占点区域中央地带,如果有敌人到中央区域占点的话,必然会受到寒冰喷射塔以及链锯之塔的双重攻击。

有了最基础的输出保证,我们就可以移动到占点区域的外环地带,下面将会简称为α区域。在α区域中,我们的活动面积将会更大,并且观察小地图确认敌人的所在位置,思考下一步的攻击战术。

 

【上蜡技能的重要性】

               

使用百合花的游走战术流战斗的时候,在α区域释放上蜡技能也是非常有必要的,此时我们就可以以上蜡区域为主阵地,释放技能骚扰敌方英雄。由于我们移动速度较快,此时被敌人追击的概率非常小,况且在内环区域还有寒冰喷射塔以及链锯之塔的强势助攻,因此此时还是非常安全的。

 

【顺风局操作流详解】

              

为了最大程度上避免被战火擦碰到,我们除了在α游戏区域游走,还可以来到α与外围地带的中央地段。在这样距离如此远的情况下,敌人是很难瞬间发现我们,并且释放技能对我们攻击的,而百合花的生化导弹技能攻击范围非常远,即使处于上方这种情况,生化导弹技能依然可以毫不留情的对敌人造成巨大的损伤。

 

【拾取Buff】

               

    而用这种边缘游走战术战斗时,还有一大好处,那就是十分容易就可以拾取到地图外围区域的实用性Buff,例如致命一击,肉等都会为我们带来大量的增益效果,此时再回到内圈释放生化导弹技能收割一波敌人即可。

 

【心得分享】

              

在这种边缘区域战斗时,我们被敌人包围的概率会非常小,而在1v1的战斗情况下搭配上蜡技能也是丝毫不吃亏的。只要我们的技能释放得当,再配合释放速度较慢的疾病技能对敌人攻击,想必敌人是肯定不敢轻易靠近的,否则二杀,三杀就是轻而易举的一件事情了。好啦,以上就是本期为大家分享的百合花边缘游走战术,各位小伙伴学到了吗?