龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【竞技教学】桀骜不驯的远程剑客 罗德里格技能峡谷详解

2018-01-11 16:01:42    作者:达达

英雄战场以及英雄峡谷作为《龙之谷手游》非常具有特色两大竞技玩法深受小伙伴们的喜爱,这两个模式中所有的英雄互通,因此我们可以使用单个英雄评测其在不同玩法中的实战表现究竟如何,毕竟若想取得胜利,使用一个容易上手的,且技能招式实用的英雄无疑会增加我们团队的获胜概率。那么今天就为大家盘点一下罗德里格在英雄峡谷玩法中的技能用途吧!

 

1号技能招式范围炸弹】

              

范围炸弹是罗德里格比较强力的远距离输出型技能,对伊西利安,缇娜这类远距离攻击型英雄具有奇效。主要原因就是本技能攻击距离较远,且攻击范围是一个巨大无比的圆形,即使敌人安稳的躲在兵线的后方,也不能保证绝对的安全。因此本技能的主要用途就是骚扰敌方英雄,使其不敢轻易的靠近兵线战斗,这对我们的安全发展也是非常重要的一件事情。当然大家要注意一下本技能释放时会有短暂的前摇动作,要当心地方的控制型英雄将我们眩晕哦!

 

2号技能招式致命劈砍】

              

相较于1号技能招是来说,许多谷民更是喜欢本英雄的2号技能致命劈砍。至于原因也是多种多样的,例如罗德里格释放本技能时十分帅气,且三道蓝光剑气炫酷无比;三道剑气攻击范围较远,能对敌人造成大量的伤害;清理兵线速度较快,效果显著,等等。而且本技能和1号技能招式还是有一定相似之处的,那就是对敌方英雄有极强的干扰效果,三道剑气移动速度适中,会对敌方英雄造成特别强大的威慑力。

 

3号技能招式水月神舞】

               

水月神舞也是罗德里格极远距离的攻击招式,即使敌人并不在上图所示的视角内,只要敌人位于右侧区域也会受到水月神舞技能的不小伤害。由于罗德里格英雄非常脆,一旦被敌方英雄偷袭是很难取胜的,因此我们可以用本技能抵挡敌方英雄的进攻,掌握好剑气的释放角度,如果敌人被全部5道剑气命中的话,必然受到非常大的损伤。

 

4号技能招式猛砍站姿】

              

猛砍站姿是罗德里格的6级大招,本技能在一定程度上可以说是水月神舞的强化版,能够对前方的敌人造成时间非常长的伤害,类似于一个固定炮台,敌人如果和我们硬打的话是根本打不过的。

 

【心得分享】

    罗德里格的四个技能招式都是远程输出类型,因此在使用得当的情况下,我们可以躲在暗处对敌人造成持续性的恐怖伤害,大杀四方。当然这还需要各位谷民的多多练习才能够做到,不知道各位小伙伴掌握以上内容后是否迫不急待的想要体验一把这个英雄呢?快快来到英雄峡谷亲自尝试一番吧!