龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【关卡攻略】守护者巢穴第一关卡Boss技能招式详解篇

2018-01-31 15:15:30    作者:达达


巢穴副本的Boss相较于龙本的Boss而言明显挑战起来容易了许多,虽然获得的装备品质并没有龙本装备那么高,但是制作非常方便,而且挑战压力非常小,算是许多谷民的首选了。各位谷民挑战K博士巢穴之后,等级达到93级时就可以来到全新的挑战副本-守护者巢穴,至于在这里我们会迎战哪一位Boss,这些Boss的技能招式又有哪些厉害之处,就让我们在下文慢慢解答吧!

 

【守护者巢穴】

1

守护者巢穴和以往巢穴副本完全相同,最多4人挑战,共有四大挑战难度,随着挑战难度的不断上升,Boss的技能招式甚至会产生变化。小伙伴们每次挑战都可以获得本巢穴装备的专属制作材料,在材料足够的情况下就可以更换为全新的装备,从而进一步提升自身的战力。

【技能招式:冰刃锤击】

2

阿尔克斯体型巨大,是守护者巢穴的第一关卡Boss,大家通过上图可以看到游戏区域的面积非常大,因此可供我们活动的范围还是非常大的,躲避Boss的技能攻击也会更加容易。首先阿尔克斯Boss会向我们释放“冰刃锤击”技能招式,本技能属于中远距离攻击类型,如果我们位于Boss正方向的话,在本技能攻击范围内的概率还是非常大的,不过本技能释放速度不算太快,只要注意到地上的技能提示,迅速使用闪避技能抵挡住即可。

 

【拍地技能】

3

而上图所示的这个招式还算比较常规,在曾经挑战过的多个Boss中都能看到本技能释放的身影。本技能与阿尔克斯释放的第一个技能招式比较类似,只不过攻击距离相对近了一些,建议我们利用Boss体积较大以及活动面积较大这两大特点,绕到Boss的后方,这样就不怕被这个技能拍到了。

 

【冰刺突击技能】

4

Boss召唤出大量的冰晶体进行突刺类型的攻击,本技能的攻击距离非常远,但是攻击范围却非常的小,就是一条狭小的直线范围,与以往Boss释放的冲撞技能大同小异,相信身经百战的各位谷民躲避本技能自然不在话下,在技能释放前的一刹那向左右两侧安全区域移动即可。

 

【心得分享】

5

之前所说明的那三个技能躲避起来都十分轻松,而上图所示的这个技能就一定要各位谷民当心,“三连拍击”是阿尔克斯Boss的大招,其攻击段数大致为3次,且攻击范围不断递增,最后一次甚至覆盖了全场。此时我们可以与其保持较远的距离,这样躲避Boss的第三次攻击即可,抓准时机释放闪避技能加以回避。如果距离过近的话,连续躲避三次还是非常困难的。

好啦,以上就是本期为大家分享守护者巢穴的第一关卡Boss阿尔克斯的全部内容,小伙伴们都学到了么?