龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【关卡攻略】迎战阿尔克斯 噬魂者实战教学

2018-01-31 15:15:30    作者:达达


噬魂者是舞娘职业的二转分支之一,凭借其出色的远距离输出能力,还是深受许多小伙伴喜欢的,无论是在PVE闯关副本还是在PVP竞技玩法中都有非常优异的实战表现。尤其是在天梯竞技的玩法中,凭借着灵魂之门技能能够在前期出色的压制敌方单位,为自己创造前期的对战优势。那么在迎战守护者第一关卡Boss阿尔克斯的时候,我们应该如何掌握时机释放技能将其击败呢?

 

【优先释放灵魂之门】

1

灵魂之门技能不仅在竞技模式中有着非常出色的表现,在PVE挑战副本中也是非常推荐大家将本技能作为首发招式对敌人进行攻击,毕竟这种不需要操作的技能只会对我们有所好处,更快的将Boss击杀,何况是应对体积较大,较为笨拙的阿尔克斯Boss

除了这种原因之外,因为与阿尔克斯对战时候的游戏区域面积非常大,若想让Boss登场还要向前移动一段距离,此时我们就可优先释放本技能,等到Boss登场后,向我们靠近时释放其他技能对其反击也不会对我们造成丝毫的影响。

 

【怨恨之像技能】

2

在这之后,阿尔克斯Boss就会与我们保持较近的距离,释放中远距离招式对我们攻击。由于本Boss前期并没有冲刺类型的技能招式,因此位置会相对固定,这个时候我们可以用翻滚技能绕到Boss的两翼,然后与阿尔克斯保持极近距离,将“怨恨之像”技能释放出来。这样Boss就会受到持续性的技能伤害了。

 

【大招龙魂的释放】

3

通过之前阿尔克斯Boss关卡的技能详解,我们可以了解到本Boss的技能还算比较普通,几乎没有可以将我们一击致死的技能招式,而且第一次复活仅仅需要消耗500金币即可,各位谷民是完全没有必要有后顾之忧的。此时等到阿尔克斯的一波技能释放完毕,迅速连接噬魂者的45级大招龙魂,使Boss承受本技能的满额伤害,这样在与其他同伴的相互配合下,敌人血量下降的速度就会非常的快了。

 

【狂暴之爪技能招式】

4

噬魂者职业的狂暴之爪技能招式具有三段攻击的特点,一旦将这三段技能伤害全部打到阿尔克斯Boss的身上,与大招龙魂对其造成的伤害数值也不会逊色多少。因此如何将本技能命中Boss是一个关键。建议大家尽量等到Boss的仇恨被我们的同伴吸引,而且处于攻击状态时,敌人肯定不会这么快的移动,此时我们在其斜对角处将本技能伤害,基本上就万无一失了。

 

【心得分享】

    由于这个Boss比较简单,其他职业释放技能时已可以使用类似的套路,当然近距离输出型技能也是完全可以的,不过还是要多加小心,避免被Boss伤害到。好啦,本期内容就分享到这,我们下期再见咯!