龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【关卡攻略】竞技巢穴如何挑战 拉坦娜Boss关卡细节分析

2018-02-08 18:57:18    作者:达达


竞技巢穴算是考验各位谷民技术与默契的绝佳场所,尤其是高等级的巢穴副本在竞技模式中挑战压力更是特别的大、在击败K博士第一关卡Boss实验体-卡拉米利之后,我们将会迎战非常熟悉的拉坦娜Boss,作为非常难应对的一个关卡Boss,都有哪些细微的操作和注意的事项需要各位谷民了解的呢?下面就让我们进入游戏来一起看下本关卡的详细内容吧!

 

【优先闪避】

1

在竞技巢穴副本中,拉坦娜的技能招式并没有发生什么明显的变化,因此各位小伙伴在攻击的时候可以根据其技能招式的释放顺序,制定相应的战术策略。例如拉坦娜Boss往往在进入到游戏场地后会优先释放“冲锋”技能,此时我们就要做好随时释放翻滚技能闪避的准备,在向两侧闪避的同时触发自己的被动技能,给予拉坦娜Boss少量的损伤。因此通过实验体-卡拉米利关卡并没有任何的血量补给,如果没有奶妈的话,躲避拉坦娜的任何一个招式都是十足重要的。

 

【中远距离输出的重要性】

2

由于拉坦娜技能释放速度较快,且近距离招式较多,还有瞬移类型的冲锋技能招式会对各位谷民造成威胁,因此综上所述,如果我们与其距离较近的话必然不会讨到任何好处,因此各位谷民建议在中远距离以远距离技能招式为主要攻击手段对拉坦娜Boss攻击,这样躲避Boss释放的技能招式会有短暂的反应时间,这样在非常考验技术的竞技巢穴副本中会为我们带来特别大的帮助效果。

3

正如上文所说的那样,躲避掉拉坦娜的技能是十分关键的,例如上图所示的这个大范围技能招式一旦被命中的话就会受到10W点左右的伤害,而我们的总血量也仅仅不过刚38W,后续还要应对拉坦娜的黑暗之球技能招式,以及拉坦娜召唤的大量分身做干扰,还有K博士的两个形态,因此这个招式是无论如何都要回避掉的。此时掌握时机释放闪避加以回避是各位谷民非常需要注意的一点。

 

【影分身技能】

4

快速解决掉Boss的真分身是各位谷民在拉坦娜Boss释放分身技能后首要需要做的事情,毕竟竞技巢穴对拉坦娜Boss在短时间内造成的伤害有限,想要在这一瞬间将其秒杀几乎不可能,而且每个分身都会释放冲锋技能对我们攻击,如果不能迅速清理掉这些分身的话,不仅会干扰我们释放技能输出Boss,自身还会有很大概率受到大量的损伤,甚至会出现团灭的情况,因此解决掉这些分身是十分重要的。

 

【心得分享】

    在拉坦娜Boss关卡各位谷民之间的配合十分重要,而且如果有任何一个人挂掉的话,击败拉坦娜Boss都是十分吃力的,更不用后续的关卡。以上就是本期分享的全部内容,让我们下期再见咯!