龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【关卡攻略】勇闯竞技教学 实验体-卡里米利关卡详解

2018-02-08 18:57:18    作者:达达


相信大家对K博士巢穴非常熟悉,由于减负缩短游戏时间,所以目前在正常的关卡挑战中我们只会挑战拉坦娜以及K博士两大Boss。不过在竞技巢穴中,小伙伴们还会在K博士巢穴中迎战初始关卡Boss实验体-卡里米利,其技能招式都有哪些,对于各位谷民来说又有怎样的通关压力呢?下面就让我们一起看下吧!

 

【能量之球】

1

实验体-卡里米利是双体Boss,而游戏区域面积较为狭小,而且竞技巢穴中我们只有一条生命,所以小伙伴们的每一次攻击都要做到格外的小心谨慎。进入到游戏区域后,Boss首先会投掷能量之球对各位谷民攻击,不过这个招式躲避起来非常轻松,首先技能攻击范围非常小,其二就非常明显的技能提示范围,我们只要及时的向两侧移动,那么这个技能就绝对不会对我们造成任何威胁的。

 

【释放技能抢先攻击】

2

竞技巢穴除了打得稳以外,我们一定要尽可能的在短时间内将Boss击杀,毕竟我们只有较少的38W血量,如果在这里消耗过大的话,后面的关卡是很难通关的。趁着此时Boss在这之后不会立即释放技能对我们攻击,建议各位谷民迅速靠前,释放一套自己的技能连招迅速对Boss造成较高的伤害,然后再向左右两侧相对安全的位置移动。

 

【回旋冲击技能】

3

在这之后,实验体-卡拉米利就会释放自己的大招“回旋冲击”技能,类似于两个巨大的切割齿轮,一旦各位谷民在这巨大的攻击范围内就会受到持续性的伤害,在我们血量本来就不足的情况下,躲避本技能是十分重要的。此时上一条所讲的打完一套技能后就向两侧边缘地带移动的优势就已经凸显出来,基本上是不会被Boss释放的“回旋冲击”技能命中的。

4

由于Boss释放“回旋冲击”技能的时间还是非常长的,此时我们调整位置,确认自己安全后,也要进行新一轮的进攻了。由于Boss两个彼此之间位置非常近,正是我们释放一些大范围技能招式攻击,对实验体-卡拉米利同时造成伤害的好机会,例如噬魂者的大招龙魂此时释放的话就有非常显著的伤害效果。

 

【心得分享】

5

总而言之,实验体-卡拉米利的技能招式并不多,只要稳扎稳打受到的损伤还是比较小的。不过各位谷民在本关卡要注意的一件事情就是控血了,击杀掉一只实验体后,一定要在10秒内将另一只迅速击杀,如果血量不均,导致击杀失败的话,另外一只Boss的血量将会恢复且进入到狂暴状态,对我们的通关压力还是非常大的。

好啦,以上就是本期分享内容,大家一定要记住上文所述内容哦!