龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【竞技教学】实力暖男 温柔坦克钱德勒技能详解

2018-02-08 18:57:18    作者:达达


钱德勒在英雄战场玩法中的定位为坦克,能够在战场上为队友提供保护,是队伍中一面坚强的后盾,也能当团队的急先锋,负责开团。钱德勒的输出技能比起其他坦克毫不逊色,而辅助技能甚至堪比正经奶爸。下面就让我们来看看具体的技能吧!

【技能1:践踏】

钱德勒通过右脚强力敲击地面并眩晕周围敌人对其施加伤害。这是一个能够灵活控场的技能,但是该技能效果范围较小,适合在近战时使用。尤其是团战中钱德勒被敌人包围时,使用践踏能够有效的帮助我们逃出生天。而眩晕效果能让我们紧跟着输出进行一个连招,有机会反击成功。值得注意的是践踏有明显地前摇,而且范围不大,最好在对面被减速或者被控制的时候使用,不然很容易被躲掉。

【技能2:滚动攻击】

钱德勒会跳跃到空中,旋转后强力俯冲,用产生的冲击波攻击周围的敌人。这是钱德勒的核心跑路和切入技能,这个技能非常的灵活。技能会形成一条直线来进行跳跃的滚动输出,速度快且范围较远。所以当情况不对时,可以用来快速的逃离,这个技能也是略带一些起手效果,在敌方距离我们有一定范围时,我们可以使用其冲击波变为主动进攻,然后进行连招。当然这个技能带有免疫伤害,所以更适合用于逃离战场而不是冲锋切入

【技能3:冲锋怒吼】

使用该技能后,钱德勒爆发出强大的气,吸收周围队友所受的伤害,为其形成保护膜,持续10秒。这是一个超级大防,尤其是是在团战对方来势汹汹时,打开这个金色的防护层,可以让对方无计可施,己方则可肆无忌惮的输出。当然,这招使用时要注意队友的位置,尽量将更多的队友涵盖在内,最好在对战刚开始时使用,从而产生压制效果,并且这个技能最好保持高使用率,不要出现长时间的冷却。

【技能4:高地人】

该技能10秒内使自己和队友的HP保持在11以上。简直是一个神技,能够瞬间保证我们的生存能力,在10秒内血量会一直保持在1以上,不过多余的血量在受到伤害时也会相应的扣除。在我们快要死亡时,那么使用这个技能能够保证最后的爆发,进行殊死搏斗。“高地人”技能和“冲锋怒吼”技能有一丝类似之处,都不会对敌人造成伤害,主要起到非常显著的辅助效果。我们要时刻观察队友血量,双方对拼到血量都不多的时候一个高地人可能就能让对方团灭!

【技能5:旋风EX

钱德勒通过自身的高速旋转对周围的敌人造成巨大的伤害,是钱德勒的核心输出技能,可以对周围的360度的敌人造成连招伤害,并且冷却时间较短。这个技能的范围较小,使用时最好要近身,搭配践踏或者滚动攻击使用更有保障。

【个人心得】

小伙伴们要牢记在英雄战场中钱德勒的定位是坦克爸爸。主要作用是提供控制、打乱敌方阵型和保护队友!保护队友!保护队友!重要的事情说三遍!大家快去试试强大的钱德勒大叔吧!