龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【个人心得】强攻死守 保护队长制胜技巧分享

2018-02-08 18:57:18    作者:达达


龙之谷手游中PVP玩法中最有乐趣的就是保护队长了,他可以使用自己本身的职业与技能,通过团队配合的努力取胜。并且队长任命的随机性让这个游戏带有不确定性,更为刺激,而队长与队员的分工不同,也考验着我们的应变能力。下面就为大家带来保护队长的玩法技巧。

【分工配合,团队协作】

“保护队长”是4V4的公平竞技玩法,在本玩法中小伙伴并不需要担心装备方面被对面敌人碾压,毕竟作为竞技模式考验的依旧是我们的个人技术与团队协作能力。4人组队后有一人是队长,其余三人负责保护他。为了保证队长安全,队长是待在各方阵营的最底端,不用进行冲锋的。其余队员按照其角色定位分派任务,首先出场进攻的肯定是坦克类的输出型英雄。想要击杀敌方队长,其实跟推塔类似,消灭阻碍一路杀到敌人老巢。不一样的是水晶塔不会攻击不会跑,这个玩法里即使推队长依然是场恶战的,很有可能被反杀。所以我们在进击是可以分先后顺序的,推倒队长时,最好是几人围攻。当然,自家队长血量少又有危险时,也可留一人保护队长。

【关注地图调整战术】

整个游戏的界面是比较小的,只有单纯狭窄的三路可到达敌方。因此,中路中间处成了交火最激烈的地方。由于只有四个人也没有小兵助攻,我们要时刻注意对方队长的位置,一旦他不甘寂寞跑出家门,我们就立刻调整战术进行追击。

【另辟蹊径巧达敌方】

由于中路防守较强,我们的进攻人员,很难从中路硬拼过去,我们可以选择旁边的小路。中路以外,在地图的两侧各有一条幽深的小路通往对面阵营的家中。由于一方只有三个进攻力量,很难三路都有人防守,此时我们可以通过地图查看哪路没有敌方力量。悄咪咪的潜入敌人老巢,此时我们可以让中路队友迅猛攻击,吸引对方火力、注意力,方便偷袭者潜入。反言之,我们在进攻的时候也要留心小地图,一旦敌方从小路靠近,立马回一名队员,千万不能杀得痛快的忘了保护队长这个中心任务。

【珍爱生命好好走位】

在双方的博弈中,我们都是用自己最熟练的技能,操作起来自然得心应手,还有大招加持,但是绝对不可以掉以轻心撞入别人的大招中去,一旦被吸附攻击,根本跑不掉,看着血一千+、两千+的掉,真的很无奈啊。

【个人心得】

如果被选为队长,最好是不要参与进攻的,敌方攻击时,学会逃命就够了,要知道队长的每一滴血都是极其珍贵的。此外,游戏中会产生各种BUFF,随机BUFF道具能提升人物的攻击力,防御力,超级护甲等各种属性,并且可以在地图上看见BUFF道具的位置,不过在获取BUFF时要注意敌方英雄来抢BUFF或者在这里进行一波团战,往往在这种地方是很容易爆发战斗的。大家千万别关顾着抢Buff让敌人抢走了队长的人头啊!