龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【竞技教学】沙漠之龙席卷全场 阿依夏技能详解

2018-02-08 18:57:18    作者:达达


英雄峡谷对阿依夏的定位是刺客,在战场上既能辅助又能输出,一招沙漠之龙可以带飞全场,不论是团战还是单打独斗都不会落人下风,逃命技能叠加高能输出很容易反败为胜,下面就让我们来看看阿依夏的具体操作指南。

【技能一:沙龙·沙尘之池】

阿依夏化为黄沙移动,期间免疫一切伤害。之后阿依夏从黄沙中跳出并对周尾敌人造成晕眩。这是阿依夏的辅助型技能,阿依夏发动这一招时会直线型的向前冲击,这一招式可以用于开场进攻,免疫伤害的特性可以先手进入敌方阵容,跳出后对敌人进行眩晕,此时可以喝队友打配合,对着眩晕这强力输出。

【技能二:沙龙·尘影杀阵】

阿依夏向前冲锋并使用沙漠风暴对周围敌人造成减速和伤害,可以在冲锋过程中提前按攻击键使用沙漠风暴。这是一个AOE技能,有减速和伤害的沙漠风暴几乎可以让全站无人敢近身。这个技能可以任意释放、随时释放,所以效果特别好很容易让人猝不及防,同时可以配合一技能的沙尘之池进场使用尘影杀阵减速敌人。

【技能三:沙龙.淬毒之刃】

阿依夏向前方投掷3发毒镖,被毒镖命中的敌人会陷入10秒的沙毒状态,每层沙毒增加阿依夏沙漠风暴和死亡闪耀10%的伤害。不同于一二技能的近战控制,这是一个远距离伤害技能,此时的阿依夏真正行使着一个刺客的职能,3发毒镖带来10秒的沙毒几乎可以将对方判死刑,同时每层可以增加沙漠风暴和死亡闪耀10%的伤害,三层就是30%,显然,这个技能是要先手使用的,这一用,跟着沙漠风暴就是死亡旋风。

【技能四:沙龙·生命虹吸】

阿依夏在20秒内获得50%的生命吸取。这是一个典型的保命技能, 2050%的吸血,一旦血条不争气就悄咪咪的四处吸血,有了这个技能就相当于带上了无敌光环,直接贴脸打也是没有问题的,但是不要太猖狂,惹众怒就双拳难敌四手了。

【技能五:沙龙·旋风抓击】

阿依夏对周围敌人造成大量伤害,每层沙毒会提升该技能10%的伤害。这有是一个AOE技能,一层风沙就是一层血,百分比掉血莫名其妙就悄然砍掉对方大半血条。此外,技能三的淬毒之刃可以提高这个技能的伤害,一定要配合使用。

【个人心得】

阿依夏的各种叠加简直比黑五打折还疯狂。先使用淬毒之刃再使用沙漠风暴伤害极高,先使用旋转抓击再使用淬毒之刃,之后再叠加使用尘影沙阵输出就更高,能叠加非常多的伤害。所以一定要正确使用连招,当然,控制技能和保命技能是不能乱用的,没血的时候可以开生命吸虹来吸血。