龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【竞技教学】远攻近斩 罗德里格技能使用详解

2018-02-08 18:57:18    作者:达达


这是一个看着像近战,却是远程攻击的英雄——罗德里格,他身形威武雄壮,长得就像一位坦克型选手,手持一把大刀,似有一种同仇敌忾,视死如归的感觉。那么,接下来我们就为大家带来看看这个英雄的技能和定位解析。

1.jpg

【技能一:范围炸弹】

罗德里格施放此技能后会用武器向下敲击地面,并向前方发射冲击波,对接近他的敌人进行直接的攻击。范围炸弹是罗德里格这个远攻英雄唯一一个近战攻击技能。这个技能的设置是为了给一个物理型输出的职业带来更丰富的攻击选择。如果只有远攻,在与敌人近身的过程中只能使用普通攻击,而有的技能一我们在近战的时候也可以造成较大伤害,这是罗德里格的优势之一,在近距离混战时可直接甩出这个技能。

2.jpg

【技能二:致命劈砍】

罗德里格在剑内汇聚真气后向前方发射3个巨型剑气,对敌人造成较大伤害。这是罗德里格非常强大的一个远程输出技能,也是小伙伴们使用频率非常高的一个技能,属于罗德里格的主要输出技能。因为这个技能可以在没有进入据点距离非常远的时候就释放,由于它的攻击范围非常大,基本上能够横扫半个屏幕的敌人,所以特别适合用于刚上场时冲击敌人。一定要注意是放的位置和时机,如果敌方聚集在一起,直接甩出这一大招。

3.jpg

【技能三:冲击波】

罗德里格向前方发射一个巨大的剑气,对敌人造成伤害。冲击波听名字就可以发现这是一个直线型的攻击技能,对于这种直线型攻击技能,其实是比较难以使用的。因为战场中的敌人不可能站成一条直线给你杀。所以,该技能使用的时候一般只能给一个敌人造成伤害,一定要看准敌人位置,以免空放。或者往人堆里发射,提高命中几率。

4.jpg

技能四:月光碎片

罗德里格原地快速挥动手中的剑,向前方的敌人连续发射剑气。这个技能是罗德里格非常强悍的单体攻击技能,能够对敌人造成多段伤害,小伙伴们在使用这个技能时注意保持与敌人的距离,因为这是个远攻技能,只有保持距离才能发挥出最大伤害。

5.jpg

【技能五:猛站砍姿】

罗德里格使用此技能可以快速发射剑气,最后一击可以发射强力剑气。同样是一个非常强悍的单体兼群体伤害技能,攻击范围为扇形攻击,可以造成9段伤害,威力极大。在使用时可配合普通攻击,深入敌人包围圈后释放。

6.jpg

【个人心得】

罗德里格的定位是一名远程攻击的英雄,但是他并非是一个纯粹的远程攻击英雄,其同样具有近战攻击技能,这在整个英雄战场当中也非常少见,小伙伴们在使用这个英雄的时候一定要注意发挥他可近可远的优势,将这个优势发挥出来才能对敌方形成一种震慑。当然,站位、走位等操作对于罗德里格这个英雄来说要求也比较高,小伙伴们要多练习啊。