龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【新版本】基谷新版本来临 更新内容大盘点

2018-02-08 18:57:18    作者:达达


龙之谷手游玩法多多,无论是独特的PVP竞技玩法还是PVE的关卡副本,小伙伴们都能从这其中体验到独特的游戏乐趣。新春佳节到临之际,龙之谷手游的新年版本也正式和小伙伴们见面了,本次版本更新后暂时取消了天梯2v2,保护队长以及英雄峡谷三类竞技玩法,那么又有哪些全新玩法登场呢?下面就让我们进入游戏来一起看下吧!

 

【异域集市】

1

在本次更新中非常重要的一大改动就是全新的异域集市系统,简单说明的话这里也算是一个商店,小伙伴可以在这里购买到各类打折的稀有道具。例如上图所示的锻造石3折的价格就是非常诱人的,毕竟对于我们锻造装备提升战力有着巨大的帮助。不过这里要提醒一下各位小伙伴每种道具仅限购买一次,如果还想购买的话可以点击右下角的刷新按钮,进行异域集市道具的重置。

由于异域集市前几次刷新仅仅消耗金币,而金币在龙之谷手游中消耗的不算太严重,等级较高的谷民拥有几百万金币是很轻松的一件事情,所以成本费还是非常低廉的,如果想从这里购买到廉价的实用道具,不妨刷新来试试自己的运气。

 

【购买廉价稀有道具】

2

每次刷新可以购买的道具各不相同,且每种道具的购买方式也存在差别,消耗金币,龙币,钻石都是完全可能的,当然在这之中最合适的还是消耗金币了。此时我们可以看到上图刷新的锻造石为5折,而且是金币购买的方式,我们仅仅需要125000金币就可以购买,遇到这种事情千万要将其收入囊中,毕竟这种好事也不是次次能遇到的。

 

【冒险家公会的全新功能】

3

本次版本更新后,冒险家公会将会额外增加免费异域商店刷新2次的功能,如果花费12元开启·的话,我们就能解锁异域商店右侧一栏的道具,这样每次刷新后获得稀有道具的概率将会额外增加不少。当然冒险家公会的其他特权没有任何变化,总而言之性价比还是非常高的。

 

【全新无尽幻境玩法】

4

无尽幻境是本次版本更新后推出的全新PVE副本挑战玩法,挑战人数依旧为4人,小伙伴可以通过玩法详情来了解这个玩法的详尽内容,本玩法最特别的一点就是限时开放了,若想要挑战无尽幻境玩法的话,必须等到晚上18-22点时间段内才可以进入,千万不要错过这个时间段哦!

 

【心得分享】

    总而言之,新版本玩法多多,一定会为各位谷民带来不一样的游戏体验。当然大家也要花费不少的时间,毕竟快速上手无尽幻境玩法并不容易。好啦,以上就是本期分享的全部内容,希望各位小伙伴对新版本有了更一步的了解,我们下期再见吧!