龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

龙之远征第一期:沙岩入口通关指南

2018-06-06 16:42:30    作者:达达

沙岩入口关卡最大的难点就是BOSS马赫的技能,因为该BOSS的技能打击范围较大。想要躲避就必须要在短暂的时间内通过马赫的动作判断出TA要使用什么技能,之后又要思考用什么方式进行躲避并且做出相应的操作,不然谷民将会受到马赫的无情打击。

1

【马赫主力技能解析】

马赫的主力输出技能并不多只有三个,其一是激光扫射,该技能在启用之前马赫的双腿会微微的下蹲然后双手趴在地上,这个特征非常的明显。当发现该动作时谷民就要及时的后撤远离马赫,因为激光扫射是范围性多段伤害技能,启动之后会有两道激光围绕着马赫旋转。如果撤退不够快的话也不要太慌张,要时刻注意地图上激光旋转的银色路线,只要让自身不处在银色路线上也不会受到伤害。不过在能及时撤退的情况下最好还是撤退,毕竟人无完人,谁都不能保证不犯错,一旦犯错的话对谷民的血量将会造成重大的打击。

2

其二是飞弹攻击,这是一个扇形的攻击技能,如果能够提前预判出马赫要使用该技能,那么躲避的方法就会变得非常简单,只需要朝着马赫的左右两边或者身后移动即可。因为飞弹扇形攻击范围是处在马赫的正前方。当马赫启动技能时双手会进旋转并且合在胸前,只要马赫双手移动到胸前飞弹攻击就会立马启动,因此躲避技能最佳的时机就是在马赫双手旋转时,因此在战斗中谷民不能光顾着输出,要紧盯着马赫的动作,不然想要躲掉技能还是存在风险的。

3

其三是吸力导弹,这个技能的伤害非常高如果不幸被命中将会直接死亡。该技能分为两段,其一是马赫周围出现吸力圈将谷民吸附到马赫的身边,其二是从地面飞出一个导弹对谷民发起攻击。如果谷民能够保证自身不会被吸附到马赫身边,那么该技能对谷民毫无威胁性。其实躲避这个技能最好的方式就是不要在狭窄的区域或者是在地图的边角与马赫作战,不然等吸力导弹启动时谷民想跑都跑不掉。还有一点就是在能跑掉的情况下千万不要用闪避或者位移技能,毕竟吸力导弹的吸力还是很强的。

4

【个人心得】

马赫除了以上三个技能之外,还擅长投掷圆球对前方圆形区域内的敌人造成打击。在启动投掷圆球技能时马赫的双手合在一起,与此同时双手的前方会出现圆球,这个时候谷民只要两种方法躲避,其一是跑动攻击范围,其二是利用闪避硬抗技能,不过使用闪避的时机一定选好。

关于沙岩入口的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~