龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

英雄战场高阶玩法第四期:龙之追随者暗影称霸指南

2018-06-06 16:42:30    作者:达达

龙之追随者(幻)作为一名刺客型英雄,顾名思义,他不是正面对抗的主力军,加之他可以隐身,可以控制,输出技能使用的过程中还会触发影分身来辅助攻击,最适合他的打法是游击战,藏身暗处,出其不意,一招偷袭才是他的使命。

 

【龙之追随者技能解析】

龙之追随者作为一名纯刺客英雄,定位就是从旁协助而不是没头脑的向前冲。他的两大辅助技能,一个是查克拉圆环,一个是暗淡消逝。前者是一个增速技能,持续时间10秒。这个技能普遍应用在开局以及追击敌人的过程中。当追击残血敌人时,龙之追随者给自己甩个增速,将轻松追上并收割敌人。但需要注意的是,该技能有短暂的前摇时间,因此在团战或者紧张对抗时是不适合使用的,否则很容易技能没跟上自己先挂了。后者是个隐身技能,刺客必备的看家本领。该技能隐身持续时间较长,进可偷袭,退可逃跑,尤其是逃跑时,就是救命神器。需要注意的是,当使用技能的时候就会显示出身形,隐身过程中对方无法辨别你的位置,但是敌方可以预判,所以隐身并不表示是你是无敌,一定要注意避开对方的伤害以免打断隐身状态。

爆发连锁是一个具备位移和控制效果的技能,因为该技能使用之后会向前方移动,并且对敌人造成眩晕效果,主要的作用就是用来突击。但抛出链镰的过程算是技能前摇,比较明显且需要时间,落地后才会产生晕眩效果,了解该英雄的玩家事先闪避和逃离还是比较轻松的,在使用之前,最好预判下敌方人员的走位,争取一击即中。一旦眩晕住对手,就可以接着使用其余技能对其展开攻势。

黄昏之光这个技能不少玩家都不会用,总是在没人配合的情况下直接对单个对手进行施展,对方一逃避就浪费了这次出击。风雷震落EX是龙之追随者不多的输出技能,该技能升起的过程中就已经开始产生伤害了,所以还是很强势的,不过攻击范围有限,所以在使用此技能之前,一定要判断好周围的情况,以免被敌人控制打断技能。

【龙之追随者连招推荐】

暗淡消逝爆发连锁黄昏之光风雷震落EX

作为刺客,一上场是必须发挥自身优势的,那就是隐身。先使用暗淡消逝观察战局,靠近敌人。之后,就需要控场技能了,选择爆发连锁能眩晕敌人,在适当的时机配合队友,先斩杀一波开门红。当战局进入胶着期后,黄昏之光最好的使用方法就是套在己方队友身上,尤其是后排的脆皮输出上,可以增加伤害10%,而且这个技能笼罩下会使对方近战英雄不敢接近己方后排,毕竟敌方进来就会受到伤害增加20%的效果。最后,混战时使用风雷震落EX,千万不要把此技能当做起手技能来使用,那是赤裸裸的浪费。最好是团战配合队友使用,扩大己方的战果,争取最大化的输出。二是敌人被控制的时候,用此技能来追加伤害。

【个人心得】

由于龙之追随者输出不算太强,可主要针对的那些输出型脆皮英雄,例如:箭神、学者、游侠、元素、魔导,大家快去试试吧。