龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

深渊副本第一期:枯木废墟村落难点解析

2018-06-06 16:42:30    作者:达达

枯木废墟村落最大的难点就是守关BOSS白蜥蜴人,这个怪物的实战能力非常强悍。如果谷民不提前了解好白蜥蜴人的技能招式,那么在对战的过程中可能会被白蜥蜴人打一个措手不及。

1

【白蜥蜴人技能解析】

白蜥蜴人擅长使用三大技能,其一是标枪投射,这个技能躲起来相当简单,不过前提是谷民需要注意观察白蜥蜴人的动作。当标枪投射技能使用时白蜥蜴人会跑动起来,并且做出抛射的动作。这个时候谷民可以选择两种方法进行躲避,其一保证自身不处在白蜥蜴的正对面,毕竟标枪投射属于直线攻击技能。其二是直接使用闪避硬抗,这样就比较考验谷民对于技能使用时机的判断。除非是在无法利用第一种方法躲避标枪投射的情况下,不然是不建议谷民采用第二种方法的,毕竟老话说的好常在河边走,哪有不湿鞋的道理。

2

其二是冰冻攻击,这个技能对谷民的威胁最大。当白蜥蜴人使用冰冻攻击时手中的武器会向上举起并且冒出寒光,随后白蜥蜴人便会用武器砸地,与此同时地面上出现攻击范围。如果此时谷民不抓紧跑出攻击范围,那么就会被从天而降的冰雪冻住,从而丧失行动能力。因此该技能一定要躲掉,不能任由其攻击。其实躲避该技能的最佳时间就是白蜥蜴人举起武器时,此时最好的躲避方法就是朝着白蜥蜴人的身后移动,因为冰雪的攻击范围是在白蜥蜴人的正对面。如果发现较晚的话,可以在冰雪降落的一瞬间使用闪避,这里一定要记住千万不能看见红圈就交闪,不然还是会被冻住的。

3

其三就是每个BOSS都会用的冲锋技能了,这是一个非常标准的直线输出技能,在启用之前白蜥蜴人会在原地停顿手中的武器向前平举,与此同时地面出现红色直线的攻击范围,这时谷民只需要向左右两边稍微移动即可,因为白蜥蜴人的冲锋技能横向攻击面积很小。

4

【个人心得】

在枯木废墟村落中除了要注意BOSS白蜥蜴人,还需要注意和BOSS一起出现的小精灵法师以及石虎。因为小精灵法师的大火球可以将谷民击倒,如果这时BOSS趁机攻击,那么谷民将会陷入非常危险的境地之中。至于为什么要注意石虎其实非常简单,因为石虎擅长两大技能,其一是近距离喷火这个技能对谷民的威胁还不算太大,但是也需要注意防范。其二是冲锋,单独一个石虎的冲锋并不可怕,但是两个石虎交替冲锋就会让谷民防不胜防,尤其是在旁边还有BOSS威胁的情况下。因此在与BOSS战斗之前一定要将石虎和小精灵法师清除。关于“枯木废墟村落”的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~