龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

轻松提升战力 物品制作玩法解读

2018-06-06 16:42:30    作者:达达

物品制作功能对于谷民的帮助非常大,如果能够合理利用的话,谷民自身的战力将会有显著的提升。高品质的装备、纹章以及龙器在此处均能入手。那么问题来了到底该如何使用物品制作呢?

1

物品制作一共分为三个模块,其一是套装制作,在该模块中谷民可以打造当前游戏的主流套装,比如说A级的迷雾套、火山套以及S级的黑龙套。不同的套装所需的制作材料都是不同的,当谷民选定好制作目标之后可以点击该套装,查看套装内各个位置装备的具体制作材料,然后在根据系统的推荐前往指定的副本收集材料。

2

如果谷民的战力较低无法通关指定副本的话也没有关系,可以通过交易行来购买指定装备的制作材料。这里不建议谷民利用龙币购买全套装备的制作材料,因为这样耗费龙币的数值实在太大了。谷民可以优先购买武器和衣服的制作材料,成功制作出之后就可以穿戴提升下自身的战力,之后再去收集该套装其他位置装备的指定制作材料,这样成功率会高很多。如果实在通关不了指定的材料副本,那么谷民可以邀请强力的队友组队挑战,这样怪物就再也阻挡不了谷民制作装备的脚步了。

3

其二是纹章制作,这个模块相对来说简单一些,谷民只需要完成两个步骤就可以将纹章成功的制作出来。其一是通过BossRush入手制作纹章所需的金属板,在BossRush中挑战越高难度的BOSS最后入手的金属板品质就越高。其二是选择好想要制作的金属片然后点击制作消耗一定数值的金币就可以将纹章制作出来。这里要提醒谷民一点,品质越高的金属板制作出来的纹章品质就越高。

4

其三是龙器制作,相对于装备来说龙器的制作就较为简单了,因为制作龙器只需要消耗不同等级的龙器碎片。比如说谷民想要制作95级的稀缺冰霜圣杯,那么只需要收集2095级的龙器碎片即可。一般龙器碎片会在无限幻境中掉落,因此每天下午5点准时开启的无限幻境一定不能错过。

5

【个人心得】

其实不管是制作装备、龙器还是纹章都是非常简单的,因为在制作的过程中谷民只需要收集两项道具即可,其一是制作所需的材料,这些材料系统都会指出明确的收集副本或者是活动,谷民只需要按照指示完成即可,其二是制作所耗费的金币,这个其实可忽略不计的,因为金币并不是太过稀有的资源,即使用完了谷民也可以轻松的获取。因此当谷民等级满足穿戴要求时,一定要将最符合自身实力的装备、纹章以及龙器制作出来。

关于物品制作的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~