龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

深渊副本第四期:圣域中心通关宝典

2018-06-11 18:30:53    作者:达达

圣域中心副本的推荐战力值为275000,在进入挑战之前谷民一定要考量好自身的战力,如果低于推荐值那么就不要勉强进入挑战,因为这样做完全没有任何好处,一旦通关失败的话还会严重影响到谷民的心情。

1

【通关打法推荐】

想要成功通关圣域中心,谷民就必须要击杀四波怪物。在第一波中谷民需要注意食人花这个怪物,因为TA擅长使用喷毒和水柱技能,对付食人花最好的办法就是利用远程技能输出,因为食人花喷出的毒液是呈分散型的,距离食人花越远躲避的难度就越低。而水柱则属于近距离攻击技能其伤害并不高,如果被命中会百分百被击倒,因此在战斗中一定要和食人花保持一定的距离。

2

第二波的击杀难点就是丛林美洲虎这个精英怪物,TA擅长使用爪击和冲锋,爪击属于近距离技能躲起来并不复杂,只要时刻注意与丛林美洲虎保持距离即可。而冲锋躲起来就比较麻烦了,因为在第二波中有些怪物是可以将谷民击倒的,如果这时丛林美洲虎开启冲锋,那么躲避的难度非常高。因此在第二波怪物诞生之后谷民要在第一时间内将除了丛林美洲虎之外的所有怪物击杀,那么第二波的击杀难度就会呈直线下降。除此之外,在清除普通怪物时建议使用群攻技能,这样会节省大量的时间。

3

在第三波中需要防范两个怪物,其一是BUFF制造者白色布洛研究员,TA所擅长的技能就是制造各种BUFF提升怪物的实力,比如说攻击加成、回血之类的。因此在白色布洛研究员出现的第一时间,谷民就要用强力的输出技能将其击杀,不然第三波怪物将会成为谷民的梦魇。其二是小精灵,这个怪物只会使用挥刀和撕咬,在白色布洛研究员死亡之后谷民可以轻松将其击杀。不过为了最大程度的保存血量,在击杀的过程中最好还是不要与其近身作战。

4

第四波的最大难点就是BOSS黑暗精灵埃雷娜,这个BOSS擅长使用的技能有三个,其一是旋转爪击,其二是闪电球,其三是三连射,其中三连射对谷民的威胁最大,其他两个技能不足畏惧,谷民完全可以依靠走位躲过。

5

BOSS启用三连射时会高高的跳起并且地图上会出现三个圆形的攻击区域,这时谷民只要快速朝着黑暗精灵埃雷娜的脚下跑动,那么三连射将无法对谷民造成任何伤害。除此之外,在对付黑暗精灵埃雷娜之前最好能将地图上的其他怪物清除,不然容易混淆谷民的视野,导致无法及时观看到黑暗精灵埃雷娜的动作。关于圣域中心通关宝典的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~