龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

英雄战场高阶玩法第八期:风骚刺客阿尔杰塔的收割之路

2018-06-11 18:30:53    作者:达达

阿尔杰塔是一个强大的刺客型英雄,本系列我们已经介绍了好几个刺客类英雄,他们大多有有同一个特点就是皮都比较脆,但与此同时她们都有比较凶猛的辅助控制技能,也是很好的牵制型英雄,比较全面可发挥的余地也较多,下面让我们来看看具体分析。

【阿尔杰塔技能详解】

银龙·刃是是一个远程攻击技能,阿尔杰塔向前方丢出旋转刀刃,在碰到敌人或阻挡后会停止前进并在原地旋转造成大量伤害,可见该技能在接触到任何东西都会释放伤害,所以使用时一定要注意命中。为了避免二者之间有阻挡物,或者敌人闪避,最好是在敌方被控制住时释放。银龙·闪的攻击是直线型的,冲锋过程中会用匕首对冲锋路径上的敌人造成伤害。这一技能可做进场冲击使用,所过之处,寸草不生。除了作为突进技能,也可以用于位移闪避,也可以用于追击收割,可退可进,可攻可守。而且该技能并无前摇,适用场合多样。

银龙·能形成一个防护罩,3秒内反弹所有伤害。这也可以说是一个保命技能,但是该技能的施放时机很重要,最好是在抵抗对方持续性攻击时使用。最有优势的是针对对方高伤害技能,因为该技能不仅是防御还能够反弹,巧用反弹让对方自食其果。不过三秒时间着实太短,还是不要让自己被集火,一旦被包围,可以利用这个技能获得一点缓冲时间迅速逃走,这三秒最好规划好逃跑路线,谨防三秒一过的瞬间被控制住。

银龙·斩会向前方挥砍2次,对地敌方造成大量伤害。听着是个高伤技能,其实有点鸡肋。因为阿尔杰塔比较脆,这种正面攻击,很容易就被对方盯住缠着打。除非是己方围攻他人,否则并不实用。银龙·的效果十分酷炫,能瞬间向四周甩出6个刀刃,并且短暂的进入隐身状态,3秒后会收回全部刀刃,被多个刀刃同时命中时刀刃伤害会递减。由于这期间人物进入隐身状态,所以技能也是快速逃离的神技。隐身的过程中如果被敌人命中了,还是会受到伤害的,所以隐身时候还是需要躲避对方的技能。这一招的躲避效果大于输出性能,符合刺客的定位。

【阿尔杰塔连招推荐】

银龙·闪——银龙·——银龙·斩——银龙·

距离较远时,可以瞬间开启银龙·闪从后排切入战场接近敌人,然后使用银龙·刃对敌人进行持续输出。当旋转的刀刃碰到敌人之后,敌人肯定会想跑,此时迅速承接银龙·斩扩大伤害,然后承接银龙·岚脱战。这样一来满血的敌人,差不多又要回到残血状态,而自己几乎是满血状态可到安全地区等待CD恢复准备下一轮进攻。

【个人心得】

阿尔杰塔可以游击战的形式死缠对方的主力输出,让他始终无法提供火力支持。要谨慎进入内场支援PK,因为他虽有控制技能,又有强力输出,但是自身血量和防御不足以支持正面对抗。所以优先控制对方输出,等对方没有了输出,自己的内场英雄自然就能占领上风。这时,四处游走,各个收,不再是问题。