龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

深渊副本第七期:圣光遗迹的通关策略

2018-06-11 18:30:53    作者:达达

在圣光遗迹副本中一共存在三波怪物,谷民需要将其全部击杀才能成功通关。不过想要击杀怪物并不是那么容易的,因为每波怪物中都会存在两只相同的BOSS。如果不清楚BOSS的输出套路,那么在实际对战中谷民将会饱受折磨。

1

【第一波BOSS技能解析】

在第一波怪物中会出现两只黄金骷髅女王,她们的招牌输出技能就是挥地斩和跳击。在使用挥地斩时黄金骷髅女王的武器会存在明显的“挥动”动作,这时谷民最好往左右两边移动。如果闪躲不及时就直接使用闪避朝着黄金骷髅女王的所在位置移动。至于跳击这个技能躲起来相对简单一些,因为在黄金骷髅女王的起跳位置和最终落地位置之间存在着一段安全距离,只要发现黄金骷髅女王有跳起的动作就立马朝着安全距离移动。

2

【第二波BOSS技能解析】

在第二波怪物中出现的两个BOSS为沙漠巨人,这个BOSS擅长使用滚动冲锋和遁地攻击。在使用滚动冲锋时沙漠巨人会在原地滚动并且地面上会出现波纹,这个时候谷民就要采取远离的措施,这样一来沙漠巨人的滚动冲锋想要命中谷民就有些困难了。至于遁地攻击躲起来就有些麻烦了,在沙漠巨人使用遁地时会高高的跳起然后直接进入地下,与此同时地面上会出现一个前进的光点,如果谷民不被此光点命中,将不会受到任何的伤害。其实躲避这个技能的方法和滚动冲锋相同,只要在技能启动时远离BOSS即可。

3

不过在第二波作战中除了要注意两个BOSS之外,还需要注意手持石锤的小怪,这个怪物的能力非常强大。如果被其命中谷民就会被打倒,如果这时沙漠巨人使用滚动冲锋对谷民发起进攻,那么谷民将会非常危险。因此在第二波怪物出现之际,谷民要优先将手持石锤的小怪击杀。

4

【第三波BOSS技能解析】

在第三波怪物中出现的两个BOSS为蜘蛛女王,这个BOSS喜欢用大跳和冲锋技能对谷民发起攻击。在蜘蛛女王使用冲锋时头部会突然向上抬起,这时谷民可用躲避沙漠巨人滚动冲锋的方法进行闪躲。至于大跳的话可以利用躲避黄金骷髅女王跳击的方法进行躲避。当第三波怪物全部死亡之后,最终的BOSS精灵女王就会出现。不过好在精灵女王擅长的技能并不多,只有一个坠击需要谷民注意。其实想要躲避这个技能其实并不难,在精灵女王使用坠击即将落下的一瞬间,谷民只要启用闪避技能免疫伤害即可。只要成功的躲过这个技能,击杀精灵女王就只是时间的问题。

关于圣光遗迹副本的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~