龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

英雄战场高阶玩法第十期:简单易上手的百合花进阶之路

2018-06-11 18:30:53    作者:达达

百合花作为一名辅助控制类英雄,她的技能优势在于召唤,多种召唤技能相当于在场上给己方增添了人手,为战局带来新的可能性,这位小姐姐可不是表面那么斯文哦,下面让我们来看看他的高阶玩法。

【百合花技能解析】

上蜡属于标准的辅助技能,能使一定区域敌人减速,并同时加快队友和自己的移动速度。一但使用不仅可以让敌人减速,还可以让队友和自身加速,且覆盖范围较大。这一技能在逃命过程中能有奇效,一旦施加辅助效果,敌方想要追上百合花难上加难。疾病是百合花的另一个辅助技能,它的瞬间爆发能力并不强,但是却拥有极强的持续效果。百合花在使用此技能时,可以以游击战的形式,伺机向战场中心投放毒瓶。不过毒瓶的攻击范围不算大,小伙伴们在投方时要注意敌人走位,最好是投放在他们身边,以免放空。如果能遇到敌方聚集在一起,那正是天赐良机,此时释放达到能一瓶药放倒一片的效果。

百合花的几个召唤技能各有各的优势,寒冰喷射塔能够以敌人为目标喷出寒冰箭,最多发射3轮。受到攻击的对象移动速度降低,持续3秒。寒冰喷射塔不仅血量高,而且还具备群攻以及控制效果。链矩之塔能够发射贯穿敌人的电子锯齿,攻击范围很大。需要注意的是,两个召唤技能不要放置在一起,不然很容易被敌方连着摧毁。很多小伙伴喜欢将寒冰喷射塔放置在中心位置,这样全方位辐射效果极佳,建议小伙伴们这个思路放置。但是链锯之塔就不要放在中心了,周边位置隐蔽,不易被敌方摧毁,避开中心的激烈战斗,默默放攻击。敌方就算解决了中心战局,跑过来也需要时间。

生化导弹是百合花主要的输出技能,攻击范围不小,尤其适用于团战时,在地方聚集处释放。

【百合花连招推荐】

百合花的辅助技能比较多,很多小伙伴都不知道什么顺序施展最好。其实并不难,首先,开局时百合花要以最快的速度到达战场中心,快速在据点中央放置寒冰喷射塔。此时地方肯定也到达中央,生为辅助不可恋战,百合花要赶紧选定边缘放置链锯之塔。这相当于给己方多增加了一个输出力量,并且能持续稳定的输出,除非他们拆散搭配去打塔。敌方将陷入两难境地。接下来,百合花要及时使用上蜡技能降低敌人移速,提高已方团队的命中率,一番安排布局之后百合花就可以轻松游走战场,

【个人心得】

百合花的技能极具个人特色,她并不像普通的辅助型英雄,在使用的过程中谋篇布局更为重要,做好前期准备,之后就只要轻松补刀啦。