龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

周末派对攻略第二期:疯狂炸弹人,轰炸不停欢

2018-06-13 12:30:48    作者:达达

在本周的周末派对活动中,我们又迎来了广受小伙伴们喜爱的疯狂炸弹人游戏。这个游戏很像我们在刚接触网页小游戏时迷恋的那些简单却能让人玩上一天不停歇的游戏,满满的都是童年回忆。怎么玩好这个情怀游戏,成功的取得团队的胜利呢?让我们来看看该游戏的使用技巧吧!

【远交近攻重合作】

想要在游戏中取胜就要知道胜负的评判标准,这个小游戏以积分高低评判胜负,而积分的获得又与整个团队的死亡次数挂钩。所以想要获胜的核心就是既要狂轰对方,又要尽量让自方队员少死。

怎么样才能炸死敌人呢?在这个游戏中,对战的胜负与我们的等级、战力、角色属性都无关,我们无法使用攻击,只能依靠释放炸弹制造伤害,通过移动躲避伤害。进入战场后,我们可以四处跑位,停下后可以在原地放出一个炸弹,3秒以后就会造成爆炸伤害。这三秒就是我们离开炸弹范围的时间。在放置炸弹的过程中尽量选择敌人附近而要避开己方队友,毕竟炸弹不分阵营,所以大家一定要掌控好释放炸弹的时机哟,别闹出炸死队友这样的乌龙。同时,我们也可以和队友打配合,在拐角处夹逼敌人,一人追赶一人堵路,放两个接近交叉的炸弹,让敌人无处藏身!

【狂炸宝箱吃buff

除了炸弹游戏玩法,场上还准备了丰盛的buff大宴,增添游戏乐趣, buff带有各种加成,如何才能在激烈的团战中吃到buff呢?

我们在四处游走放炸弹的过程中,能在地图中遇到随机刷新的箱子,在箱子附近放炸弹炸开后,就会有1枚道具掉落。我们吃下这个道具,就可以获得隐身或加移动速度的BUFF,也有可能获得超级炸弹及冰弹技能。当加移动速度的被拾取之后,就可以为玩家增加10%的速度,更可喜的是,多次拾取还会叠加效果。在放下炸弹后,我们要与红圈保持一定的距离,太近会炸死自己,太远炸出Buff后可能会来不及回去吃,为他人做人嫁衣。照这个逻辑,我们也可以抢吃敌方炸出的道具,这对我们的操控有一定要求,大家平时可以练习到处乱窜。

【个人心得】

最后,我们一定要注意,这是个哪方死得次数多哪方就输的游戏。小伙伴们别光顾着给别人埋炸弹,更要保证自身安全,哪怕放弃炸敌人。该副本将持续3分钟,敌方每死1个队友,团队即可得1分。不过,死亡后会在10秒后在出生点复活,并获得5秒无敌BUFF,这个无敌Buff可以让我们在前五秒内全场自由跑动,利用好这个优势,穿越疯狂的炸弹,就能轻松收割一个甚至数个人头!