龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

巨人族巢穴副本之四 巨人族马赫双形态通关技巧

2017-09-29 15:49:59    作者:达达

  新版本以来,出现了号称强者大门的大主教巢穴副本难度更高的巢穴副本—巨人族巢穴副本,它和大主教巢穴副本一样每日可以刷三次,难度同样分四个等级。同样是有四个Boss,除了最终Boss其他Boss的顺序随机出现,今天来详解巨人族巢穴副本中的最终Boss—巨人族马赫的技能招式。

 

  巨人族马赫是被邪恶力量吞噬的古代人,虽然他并不具有特殊能力,但由于继承了古代人的血统, 他可以自由运用古代兵器。

  【巨人族马赫技能招式1:铁弹飞锤】

 

  此技能是马赫最常使用的技能,他搬弄自己的拳套盔甲,让自己的拳套变成导弹,然后半蹲在地上,手臂瞄准目标,导弹发射出去轰炸目标区域,是伤害一般的范围型技能。

  因为此技能有红色提示圈,而且施法动作缓慢,所以有充足的时间躲避。除此之外,还有一种特别有效的应对方法,当马赫准备释放此技能的时候,通过走位贴近他的身边,然后打出整套伤害。

  【巨人族马赫技能招式2:导弹扫射】

 

  马赫双手抱拳,然后对他身前一百二十度的巨大扇形范围进行导弹扫射,扇形范围内的所有目标都受到持续的技能伤害,此技能的特点是:伤害高、范围大、持续时间长、红色提示圈。

  最有效直接的应对方法就是使用闪避技能离开技能范围,然后打出整套伤害。还有一种直接有效的应对方法就是贴近马赫,导弹飞出来的时候通过走位离开技能范围。

  【巨人族马赫技能招式3:火箭斩】

 

  巨人族马赫向身前挥拳至地,地上会出现一连串的红色提示圈,一秒之后会出现火箭飞弹,对目标造成伤害并且击飞。

  不要等红色提示圈出现再使用闪避技能,这样会浪费很多的时间,看到马赫挥拳至地的时候就使用闪避技能或者位移性技能到达安全的位置,然后打出整套伤害。被击中的话,使用闪避技能可以快速落地。

  【巨人族马赫技能招式4:挥拳扫射】

 

  巨人族马赫右手的拳套盔甲变成机关枪,然后由右向左进行扫射,对身前一百二十度巨大扇形面积内的所有目标造成持续的伤害和持续的控制。

  最有效直接的应对方法就是看见马赫摆弄自己的拳套的时候就使用闪避技能躲到他的身后,然后打出整套伤害。被击中的话,先使用霸体技能解除控制,再使用闪避技能逃出范围,以为被持续的控制受到持续的伤害。

  【巨人族马赫技能招式5:第二形态】

 

  巨人族马赫半跪在地上进行第二形态进化,激活完毕的时候,伤害提升百分之五十,并且会多出两个技能。

  马赫保持这个状态的时候,有五秒的输出时间,抓紧时间对他造成成吨的伤害。

  【巨人族马赫技能招式6:十字激光】

 

  此技能是马赫伤害最高的技能,他位移到场地中央站立不动,然后脚底出现足以秒人的十字型激光并且场地的某一个角落会出现爆炸装置,十秒之后会对全图造成伤害并且炸飞,此技能的特点是:没有红色提示圈、范围全图、伤害秒人。

  十字型激光伤害秒人,碰到非死即伤,当看见马赫突然出现在场地中央的时候,迅速离开他,离得越远越好,然后通过走位避免被激光命中,当位移到炸弹装置的地方,用过自己最厉害的技能以最短的时间毁掉装置,然后继续位移直到他的技能结束,这是最有效的应对方法,没有之一。

  【巨人族马赫技能招式7:引力导弹】

 

  马赫半蹲在地上,双手之间创造出一个引力之球,此球会对周围目标造成巨大引力,然后数秒之后,射出导弹将附近所有的目标击飞并造成伤害。

  离马赫越远受到的影响也就越小,所有通过一切有效的手段远离他,是最有效的办法。

  【巨人族马赫技能招式8:终极形态】

 

  巨人族马赫再次形态进化,激活完毕之后伤害再次提升百分之五十,并且会再多出一个技能。

  这是马赫形态进化之后,难度有机会打出整套伤害的时机。五秒的输出时间,先打出伤害高的技能,再打出技能冷却短的技能。

  【巨人族马赫技能招式9:导弹灭世】

 

  马赫突然出现在场地中央,然后保持站立不动的姿势并腾空旋转,对周围范围进行秒人式的导弹伤害。此技能的特点是:范围全图、技能秒人、红色提示圈。

  如图,整个场地只有两个圈之间有安全的地方,而且这个安全的区域是不稳地的形状,所有要一直保持移动,最可靠的应对方法就是只释放时间较短的技能,然后边跑边输出。

  巨人族马赫大部分技能都有红色提示圈,在他进化形态之前打出大量的伤害,因为进化之后就很难有输出的时间和空间了。想那么以上就是本期为大家带来的全部介绍内容,最后祝各位小伙伴玩的开心,让我们下期不见不散吧。