龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

【个人心得】阿依夏迎战阿尔克斯 那些不得不注意的击杀技巧

2018-02-08 18:57:18    作者:达达


众所周知,英雄战场玩法的各类英雄定位各不相同,例如输出类型的缇娜,卡拉翰等最主要的特点就是其爆炸性的伤害,而坦克类型的英雄输出型技能则会相对较少,血量方面则会相对充足一些。而最为难掌握的就是刺客类型职业了,如果没有好的操作技术是无法发挥本职业英雄最大威力的。那么在守护者巢穴的挑战过程中,阿依夏都有哪些需要注意的击杀技巧呢?

 

【当心Boss的技能招式】

1

尽管阿依夏走位类型技能招式很多,但是各位谷民一定要大意,毕竟如果Boss技能招式释放速度较快的话,我们是根本没有办法反应过来的,还未等我们释放技能加以回避,就会被Boss的大范围技能招式打到。所以该使用闪避技能躲避的时候一定要回避,这样还能节省时间释放技能对Boss造成额外的伤害。

 

【沙龙.尘影杀阵注意事项】

2

在之前的阿依夏迎战阿尔克斯Boss的时候,我们就为大家分享了详细的技能释放思路以及相应的注意事项。在其中最主要的就是释放的技能招式能否命中敌人对其造成伤害了,这个时候首先考验的是各位谷民的自身预判能力,能否合理预判与敌人之间的距离以及自己释放的技能范围。如果预算失误的话,就会出现上图这种情况,还未等我们释放技能对其输出,就直接越过了Boss,而技能持续时间有限,且移动速度有限,这样就会把“沙龙.尘影杀阵”技能白白浪费掉。

3

而在与敌人距离较近的时候,也要防止敌人释放的技能招式将我们即将释放的技能招式打断,这样不仅没命中Boss,自己还受到了不小的一笔伤害,可以说的上是得不偿失。由于阿尔克斯的技能释放频率并不算太快,等到Boss一个技能招式释放完毕后,各位小伙伴是完全有信心趁着这段空隙释放技能对其造成伤害的。

 

【沙尘之地技能释放注意事项】

4

阿依夏的沙尘之地技能分为前后两大部分,前半段为无敌状态,不过自己也无法释放技能对敌人造成伤害。大家若想用本技能攻击敌人的话,建议各位小伙伴主要将本技能作为反打的重要手段,如果有敌人向我们靠近的话,我们就释放本技能先进入到无敌状态免疫敌人的技能招式,然后迅速向Boss靠近,在跳出的一刹那对其攻击。

 

【心得分享】

    总而言之,若想用阿依夏轻松对敌,打出爆炸伤害的话,上文所述的这两个技能一定要发挥得当,其他技能的威力较小,还是建议各位小伙伴以这两个技能为主要的攻击方法。好啦,以上就是本期分享内容,个为小伙伴们都学到了吗?