龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

【新版本】复仇者与黑暗复仇者职业变化分享

2018-03-12 21:40:05    作者:达达



   
转职过的朋友们都知道黑暗复仇者是复仇者的二转职业,强化的方面有很多,主要是技能伤害以及对一转技能的属性提升。就复仇者而言其实已经不弱于很多二转职业了,因为复仇者本来就是狂战类型的,攻击加成非常高,二转加强后技能伤害会变得更加的恐怖,下面我们就一起来看看他们的变化吧!

   
【复仇者技能的提升】
   
首先我们可以在复仇者技能页面看到复仇者的技能树,技能一共有三竖排,其中第一竖排是复仇者的近程攻击技能,第二竖排是复仇者的远程攻击技能,攻击方式跟剑皇非常像,不过伤害却有不少的提升,在副本中我们需要多装备几个远程攻击技能,这样远离boss周身,受到的攻击也会少很多。最后一竖排是他的辅助技能,这些辅助技能可以配合攻击键和闪避技能,能变换出不同的攻击方式,比如冲锋连击,在翻滚或者冲锋过程中按下普通攻击,就可以额外劈砍两次。


图1


   
转职成黑暗复仇者后,我们就会获得新的主动技能“复仇风暴”,可以瞬间拔刀并对前方进行攻击,在施展过程中受到的伤害还会减半,在boss释放大招的时候,如果我们躲避不急可以用这一招为自己减伤。另外黑暗复仇者的技能主要是对一转技能的增幅,增幅的技能为复仇者第一竖排的技能,如果你比较追求高爆发,不妨全部换上第一竖排的加强版技能。新解锁的状态技能也是黑暗复仇者的一大亮点,状态技能“觉醒”可以让黑暗复仇者攻击力提升两成,并增加两千的致命一击,持续时间高达60秒。


图2


   
【副本中的变化对比】
   
复仇者在副本中输出能力就比较普通了,只有变身黑暗复仇者才能一跃而上,成为输出的主力。在龙本中,我们经常会碰到boss释放蓄力技能,充能条比较厚的时候经常容易翻车,但是强化后的黑暗复仇者在开启“觉醒”后,就可以很轻松的将蓄力条给打掉,所以变身黑暗复仇者后增强的不仅是主动技能,状态技能同样非常重要,不过觉醒的持续时间只有60秒,我们在前期可以尽量保留这个技能,等到打读条或者boss虚弱阶段在释放。


图3


   
【个人心得分享】
   
从复仇者到黑暗复仇者可谓是全方位的提升,提升的主要方面是他的攻击能力,不得不说的是黑暗复仇者还是比较脆的,大家没熟悉该职业之前不要拿他当毁灭者玩儿,这样不仅死的快,还打不出应有的伤害。无论是竞技还是副本中都要将安全放在第一位,这样才有更多输出机会。


图4


   
关于是复仇者和黑暗复仇者的职业变化就介绍完了,看完攻略大家对这个职业是否了解的更加透彻了呢?相信转职后的你一定会喜欢上黑暗复仇者这个职业。