龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

新闻

您的位置:官网首页>新闻

2018年最大版本——革新 今日正式开启

2018-06-25 11:39:28    作者:达达

盛夏到来,惊喜不断!《龙之谷手游》今日正式迎来2018年度最重磅版本,名曰:革新,即变革与创新之意,此版本由研发团队半年倾力打磨而成,不仅为谷民带来全新职业、全新副本、全新玩法,还为谷民们特别优化了经验、装备等多个关键系统,更加平衡的数据体验、更加有趣的玩法搭配,让你玩爽整个2018,召唤的号角已经吹响,呼唤谷民进入全新基谷!

【全新冒险 副本难度新升级】

本次更新推出了魔化巢穴和远古红龙巢穴副本,新副本等级限制120,难度之大超乎你的想象,同时通关奖励也丰厚到让人欲罢不能,120S品质装备随机撒,谷民们谁能经得住诱惑?

【暴力银弓 银色猎人新风暴】

新版本中弓箭手转职加入光属性新职业猎人,猎人在二转时可以变身光芒万丈的银色猎人。银色猎人具有高机动性和攻击性的特点,同时又具有华丽的外表,在战斗中有着更强悍的表现。银色猎人以冰色身姿,掀起飓风箭雨活跃在基谷战斗中,为炎炎夏日带来一丝清凉!

10120级! 升级机制新福利】

新版本有意调整数值平衡,大幅度提升了谷民的升级速度。新增世界等级机制,玩家等级<当前服务器世界等级3级以上,将根据与世界等级差,按比例提升每日获取经验上限和经验获取倍率。等级越低的玩家升级越快,预计一名玩家正常练级在10天内就能达到满级120级!新增盈福经验机制还是给谷民带领经验福利,当天获得经验值<经验上限,未获得部分经验自动存入盈福经验,盈福经验次日还是会按比例返还。配套新增基谷币,超过经验上限及经验上限加成的经验值和超过满级存储经验上限后获得的经验值将根据一定比例转换为基谷币,基谷币可在基谷商店中兑换物品道具。

【全新装备 战力提升新通道】

本次更新对装备体系全面改版,新的装备体系有助于战力的大幅度提升。一是在装备使用上增加前置程序,所有装备直接掉落,通过花费金币鉴定后可直接穿戴,新功能鉴定后装备生成基本属性及3~8条随机属性。二是装备进阶系统新增装备注灵,注灵满级为二十阶,每次注灵成功可增加两到三千不等的战力,单件注灵满级可以提升近60000战力,战力提升不再烦恼!

龙之谷手游全新版本期待您的体验,赶快呼朋唤友,一起闯荡全新基谷吧!