龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

巢穴

您的位置:官网首页>巢穴

火山巢穴地狱难度的打法推荐

2018-07-18 18:04:37    作者:达达

火山巢穴地狱难度副本是不存在复活的,只要谷民死亡就只能进入观战视角。如果谷民团队全军覆没的话,那么本次挑战就会失败。因此为了最大化提高生存率,在进入挑战之前最好组上一个奶妈。当然了光做到这点显然还不够,必须还要了解该副本相应难点的攻破之法。

1

地狱难度火山存在四大难点,其一是第一关卡的宝石,因为第一关卡BOSS是宝石的死忠粉,只要谷民将地图上的宝石大量打碎的话就会触发BOSS的全屏秒杀技能,基本上没有任何一个人可以抗住。因此为了提高通关成功率,一定要将作战位置选到远离宝石的区域,不然队伍翻车的几率就会无限增高。不过好在天无绝人之路,在第一关卡的地图中存在大量岩浆褪去的区域,只要将BOSS拉到此区域就可以安稳的输出。这里要记住了岩浆褪去不等于不回来,当系统提示岩浆要出现之时,一定要赶快远离当前的位置,不然突然出现的岩浆将会给你好看!

2

其二是第一关卡BOSS的召唤小怪,这个小怪非常令人头疼,虽然不会移动但是却可以跟炮塔似的连发小火焰,一旦被命中将会受到伤害。因此当小怪出现之后,谷民要第一时间将第一关卡的BOSS解决。这里千万不要想着优先解决小怪,要知道小怪的位置可是在岩浆中,冒然前去就等于送死。

3

其三则是第二关卡BOSS的火眼,这个技能非常的烦人,一旦被命中就需要立马远离队友,不然谷民周身围绕的火焰将会灼伤队友,这时候队友的血量将会急速下降。因此在中招之后千万不要贪图输出,不让将会害了己方的团队,甚至还会落下一个萌新的美名。不过好在火眼的持续时间并不长,谷民只要耐心的跑动即可。

4

其四则是全场吐息,这是第二关卡BOSS的大招,在普通甚至困难难度的火山中该技能十分好躲,完全不用太过于担心。不过在地狱难度中该技能却发生了变革,虽然鳄鱼的背后依旧可以免疫伤害,但是随着时间的推移鳄鱼的转圈速度也越来越快,如果没有移速加成的话,被全场吐息命中的几率将会无限增高。因此在该阶段一定不要节省闪避和移动加成技能的使用,比如说黑暗复仇者就可以用闪避开启冲锋来加速,这样也可以完美的躲掉技能。

5

除此之外第二关卡BOSS还拥有较多的范围攻击技能,如果谷民想要躲掉这些技能就一定要节省闪避,在不该用的时候千万不要用,因为BOSS大范围的输出技能,除了闪避可以免疫之外,也就无敌技能可以硬抗了,但是无敌技能不能随意的使用,这是用来救急的。关于地狱火山的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~