龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

魔化龙穴第六期:梦的回廊通关注意事项

2018-07-30 17:49:29    作者:达达

在魔化龙穴梦的回廊关卡中谷民需要击杀一只生命值超高的绿龙卡拉翰,这并不是一件简单的事,因为绿龙卡拉翰所擅长的技能较多,而且每个技能的伤害也不低。如果没有掌握对应的躲避方法,那么谷民的通关有可能会宣告失败。

1

【主力技能躲避方法】

绿龙卡拉翰的技能可分为三种,其一是系统公告明确提示,这种技能的躲避难度不大,只要不贪图输出,及时按照要求去做即可。比如说在绿龙蓄力时,谷民只需要在限定的时间内打掉翡翠龙柱,就不用担心接下来绿龙卡拉翰会用的技能了。其二则是有迹可循的技能,这类技能有一个特点,在绿龙卡拉翰使用之前,地图上会出现技能的命中范围,这时谷民只要及时远离即可。其三则是系统公告提示不明确的技能,这一类技能非常可怕,如果不注意躲避的话,那么团灭就会向谷民招手。

2

因此在和绿龙卡拉翰作战时一定要注意躲避冰球、火球、火焰吐息和寒冰吐息这四个技能,首先火球和火焰吐息会在绿龙卡拉翰生命值降到13x时启动,火球的攻击范围非常广泛,在启动之前谷民只要躲在地图边角上的荷叶旁才能免疫伤害。至于火焰吐息的躲避方法较为简单,在躲掉火球之后只要不着急回到地图中央,那么火焰吐息这个直线技能就拿谷民没办法,这两个技能在启动之前,绿龙会说“以为是吾逃跑了吗?不,吾是要汝等即刻命丧于此!”这时就一定要注意了。

3

至于冰球和寒冰吐息则会在绿龙卡拉翰生命值降为0X时启动,这时谷民需要跑到悬崖边上来躲避冰球的伤害,也就是位于图中的位置。只有在这个位置,才能完美的免疫冰球伤害。至于寒冰吐息和火焰吐息的躲避方法相同,只要注意红色范围提醒即可,毕竟直线技能相对来说躲避还是很容易的。这里要记住火球和冰球启动前,BOSS都会说一样的话,这个时候一定要抓紧时间跑到对应的位置,不然谷民就只有死路一条。

4

【个人心得】

除了以上的技能之外,绿龙卡拉翰还擅长召唤怪物,不过幸好在召唤怪物出现之时,绿龙卡拉翰会离场,不过离场的时间并不长,只有短短的几十秒而已。为了最大化提高己方队伍的生存率,谷民最好在绿龙卡拉翰没有返场之前将怪物击杀,不然三个怪物一起对谷民团队输出还是非常可怕的。这里千万不要小看召唤怪物的能力,TA们除了本身的实力之外,还携带了保护光环。为了降低击杀召唤怪物的难度,谷民最好将两个怪物分开击杀,不然光环叠加之后怪物的实力将会大大提高。关于梦的回廊的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~