龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

魔化龙穴第五期:魔力之源的通关须知

2018-07-30 17:49:29    作者:达达

魔化魔力之源关卡中的人型BOSS卡拉翰擅长使用魔法技能对谷民进行攻击,如果没有提前了解好卡拉翰BOSS高伤技能的躲避方法,那么在后续的战斗中谷民以及其团队就会遭受到重大的打击,甚至挑战失败的情况都是有可能出现的。

1

【技能闪避方法推荐】

在整个战斗的过程中,卡拉翰值得重视的技能有三个,其一是冰刺连击,这是一个打击范围较大而且持续时间较长的技能,一旦开启谷民就必须要时刻保持移动,因为冰刺连击中的每个冰刺自带追踪效果,如果在原地保持不动,就会被从地面突然涌现出的冰刺命中。想要躲避这个技能只需要掌握两点诀窍,其一是注意地图上出现冰刺提醒,其二是及时开启加速,这样即使处在冰刺之上也能在第一时间跑出来,毕竟单个冰刺的覆盖面积并不大。

2

其二则是元气弹,这是一个完美的高伤技能,在魔法师卡拉翰启动该技能的3s之前,系统会通过提示提醒谷民。这时谷民需要及时跑到对应颜色的莲花上来免疫伤害,至于如何判断正确的莲花也非常简单。因为在魔法元气弹释放之前会有一个凝聚的过程,在这个过程中魔法师卡拉翰头上会出现一个圆球,如果这个圆球的颜色是黄色,那么对应免疫伤害的莲花就是黄色莲花。不过由于魔法元气弹启动速度太快,一些腿短的职业想要跑到莲花上还是有些困难的。这个时候移速快的谷民就可以快速跑到莲花上让自身获取一个光环,之后再跑到队友的身边,这样同样可以免疫伤害。

3

其三则是黑暗光球,这是一个自带吸力的技能,一旦开启在BOSS的四周就会出现四个黑暗光球,如果不幸被吸入其中,而自身又没有防护手段的话,那么绝对会受到重创。不过好在系统足够仁慈,黑暗光球的使用频率并不高,会在魔法师卡拉翰生命值降为0X时启动,其使用动作为仰头抱胸向天上飞起。只要谷民发现卡拉翰满足这两个条件就要立马远离毕竟胜利已经在望了,完全没有必要硬抗去冒险。

4

【个人心得】

卡拉翰是一个非常难对付BOSS,其主要原因为他擅长的技能实在太多了,总是令人防不胜防。这里近战职业要注意一下,在卡拉翰生命值降到1X的一半时会释放震地一击,这个技能启动之前系统会给予提示,当发现提示时最好注意下地图上即将出现的红色打击范围。只要让自身和打击范围不沾边的话,那么魔法师卡拉翰的震地一击就会成为一个笑话。关于魔力之源的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~