龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

【个人心得】精灵升级新思路

2018-07-30 17:49:29    作者:达达

精灵培养玩法本质上就是要靠白花花的银子,平民越到后期越吃力,为了让精灵等级和能力匹配角色的等级,谷民们一定要收下这份少氪金的精灵培养新思路。其实整个思路并不难,首先我们至少要有S级精灵,不论什么游戏,只要有抽卡牌的项目我们不可避免的想要收集S级稀有角色,这不仅仅是为了它们的超出平常的属性,不同的精灵在属性上有所侧重,如果能抽到与自己职业相辅相成的精灵那是再好不过了。

【精灵选择】

不同的精灵有什么属性区别呢?以幸运的蓝鸟和雅致的天鹅为例,幸运的蓝鸟在属性上更加侧重于防御方向,他拥有所有精灵中最高的物理防御及魔法防御加成。而在主动技能上,幸运的蓝鸟则侧重提升自身的致命一击能力及致命一击伤害,同时还能缩短己方技能冷却时间。雅致的天鹅在属性上则侧重攻击输出方面,他拥有所有精灵中最高的物理攻击和魔法攻击加成,同时主动技能更是能够提升百分比的攻击加成,同时提升攻击速度,而回血技能则保证了自己的安全。在这两个精灵的选择上,个人推荐魔法师弓箭手完全侧重输出的职业可以选择雅致的天鹅进一步提升自己的输出能力;而偏向于自身战斗的牧师和战士也可以选择幸运的蓝鸟,提升防御能力保证自己近身输出的安全。

【精灵培养】

精灵的培养有三种,升级、升星、觉醒三种方式。想要提升精灵等级,我们可以通过喂养精灵食物,而精灵的最高等级和人物等级是挂钩的。在获取精灵的时候,资质的数值是随机的,而资质决定了精灵给我们带来的属性加成,所以资质越高加成就越高啦,而如果对自己的精灵资质不满意,我们可以通过觉醒来对精灵的属性进行重置。

觉醒会消耗相应的觉醒药水,品质越高的精灵需要消耗的药水就越多,S级精灵觉醒一次需要消耗5个觉醒药水。大家不必担心洗出来的精灵会越来越垃圾,因为进行觉醒后会自动保留战力更高的属性值而自动忽略较差的属性值。所以我们需要做的就是不断觉醒,来提升精灵的资质,以便给我们带来更高的属性加成,当把精灵所有资质全部觉醒到满时,就是我们的精灵初步养成之时了。

【升星攻略】

除了升级和觉醒,升星也要有新思路。升星不单单只是为主动技能升级,就连属性加成都有一个质的飞越。我们在使用升星药水进行升星培养时,还可选择精灵的培养属性加成,属性加成有4种,如果全选的话每次培养会随机从4种属性中增强1种,但是我更推荐大家选择两种属性进行培养,虽然每次培养会多消耗50龙币,但是可以使得培养后的加成更符合我们的需要。每培养一次便能增加培养值,当培养值满后便可使精灵升星。当然如果你对本次培养属性不满意也可以选择重生重新进行培养,重生是不会消耗升星药水的。

【个人心得】

以上就是精灵升级培养的新思路,就算我们获得不了L级的顶级精灵。有S精灵也要好好利用精灵升星药水、觉醒药水等物品。同时在精灵的培养上,为了追求高战力下还拥有高属性,我们可以选择想要的属性进行培养。