龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

英雄战场高阶玩法第十四期:刺客贝思柯德玩法推荐

2018-07-30 17:49:29    作者:达达

英雄战场是我们百玩不厌的一个玩法,我们可以选择不同的英雄,今天我们介绍的贝思柯德是一名来无影去无踪的刺客型英雄,其外形也非常酷炫,黑色的身姿让我们在战场上横刀出击,不过本英雄的获取难度较大,只能通过消耗30高级英雄币的方式获取,小伙伴们可以趁限免好好体验这个英雄过把瘾,之后再考虑要不要收入囊中。

【贝思柯德技能详细分析】

黑龙·隐遁是一个高爆发型的技能,使用该技能后,贝思柯德在快速拔刀向前方突进并造成伤害。由于本技能的伤害较高,所以尽量不要放空,不然很可惜。所以在技能释放前谷民要进行预判,要预判敌人的位置和跑动方向,这样才能尽量准的释放。

黑龙·巨型爆炸是一个极具伤害力的近攻技能,一旦释放本技能就可以对敌人造成大量的伤害。黑龙.巨型爆炸的攻击范围是一个圆形攻击区域,尤其适合在混战中使用,能够最大程度的伤害更多的敌人。

黑龙·幻影属于贝思柯德的辅助类型技能招式,通过召唤分身干扰敌方单位的攻击,起到非常大程度的辅助效果。虽然其分身与本体相比,血量与攻击力都相对小了许多,不过对敌方单位的震慑力还是非常巨大的。

黑龙·狂暴能够大幅度提高贝思柯德的暴击率以及攻击力。由于本技能效果的持续时间有限,小伙伴们一定要趁此时间多多输出,可不能将本技能白白浪费哦!

黑龙·死亡舞步是贝思柯德的终极大招,通过三段连续突刺对敌人造成伤害,一旦谷民们在开启本技能后使用突刺技能将敌方单位击杀,我们的技能冷却时间将会重置,可以展开新一轮的死亡舞步攻击,这种不休止的死亡杀戮正是贝思柯德英雄的强力之处。在每段突刺结束之后,都由我们掌握下一段突刺的方位,如果方向错误而没有命中任何敌人则会让我们的攻击段数白白浪费哦。 

【贝思柯德连招推荐】

黑龙·隐遁——黑龙·巨型爆炸——黑龙·狂暴——黑龙·死亡舞步——黑龙·幻影

谷民们入场后可优先释放黑龙·隐遁技能冲刺到敌方单位的身旁,此时已经进入敌人包围圈,然后再利用黑龙·巨型爆炸技能进行全方位打击。这两种技能搭配在一起效果还是非常显著的。之后使用辅助技能,可以让大招的伤害更上一层楼,基本上大招可以打掉敌人大半血。此时在己方转移前,先使用辅助技能召唤攻击,既能收割残血,也能为自己提供转移时间。

【个人心得】

在战场中,谷民要始终牢记贝思柯德的刺客身份,不要与敌方进行正面对抗,硬碰硬的话还是斗不过坦克选手的。好了,本期的介绍到这里就结束了,谷民们赶快试试这款连招推荐的威力吧。